【求助】跪求关于重音移位的练习建议

【求助】跪求关于重音移位的练习建议[复制链接]

我只是浮云 发表于 2013-7-5 18:53:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题~~~ 232445onqijghdzkjrq4bj.gif

不好意思没说清楚,是架子鼓的重音移位,特别是3连音的,感觉怎么练都练不好。。。
wjwk 发表于 2013-7-5 19:36:05 显示全部楼层
总觉得这种东西不需要练习···等你有一定技术的时候 哪些音要强哪些音要弱你自己都会控制的了
Nage45 发表于 2013-7-5 19:53:26 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-5 19:57:44 显示全部楼层
我是围观的  由于太水会被扣分  所以特意加多了几个字

呵呵呵呵  发表于 2013-7-16 18:20
呵呵~有潛質  发表于 2013-7-5 20:13
kreutzer 发表于 2013-7-5 20:09:23 显示全部楼层
乐句中的重音就那几个位置,跟着节拍把节奏型弹清楚,练熟了就好啦
弹节奏的话个人喜欢把手腕甩开,更有力而且更稳
蛋疼の人 发表于 2013-7-5 21:41:28 显示全部楼层
重音这东西都自行发挥了- -,不说都快忘了
klasda 发表于 2013-7-5 22:03:17 显示全部楼层
什么是重音移位..
似乎和LS一些大大说的不同吧...
NUMB 发表于 2013-7-5 22:32:06 来自手机 显示全部楼层
嘛- -架子鼓的重音移位么还是吉他的- -?架子鼓的重音移位去百度一下重音移位的谱子就好了,每天坚持联系来自: Android客户端
NUMB 发表于 2013-7-5 22:34:10 来自手机 显示全部楼层
16分音符重音分别在第一拍,第二拍,第三拍和第四拍,把这几个练熟了在开始连续三连音的重音移位来自: Android客户端
dmcxyqnwagms 发表于 2013-7-5 23:25:59 显示全部楼层
吉他的话地狱小林大大里面不是有专门的章节练习这个么...一开始练的时候还赶脚好不习惯...

人家问的鼓的,你瞎鸡冻啥子  发表于 2013-7-6 11:11
12下一页