楼主: BRSvMiku

那个独立声卡198 到底是什么名字…………

BRSvMiku
 楼主|
tjtjhy 发表于 2013-7-7 16:22
guitar cube还不错   就相当于一个有High Z输入的声卡   而且还是一进一出= =  至于音色问题那就看你调软件 ...

听说会有延迟啊
吉他接上电脑录音 弹的时候电脑会延时几毫秒。。这是真的么?
tjtjhy 发表于 2013-7-7 23:58:36 显示全部楼层
BRSvMiku 发表于 2013-7-7 18:39
听说会有延迟啊
吉他接上电脑录音 弹的时候电脑会延时几毫秒。。这是真的么?

30多毫秒左右    实际上你是听不出来的    而且还有后期处理嘛
BRSvMiku
 楼主|
tjtjhy 发表于 2013-7-7 23:58
30多毫秒左右    实际上你是听不出来的    而且还有后期处理嘛

哦哦…………(最近确实想学学后期处理)
只是担心0.0 录视频的时候 因为有延时 所以 会跟不上视频……  应该没有大问题吧?
tjtjhy 发表于 2013-7-8 16:44:34 显示全部楼层
BRSvMiku 发表于 2013-7-8 16:34
哦哦…………(最近确实想学学后期处理)
只是担心0.0 录视频的时候 因为有延时 所以 会跟不上视频……  ...

你去看看我的视频嘛    全部都是用guitar cube录的音轨   不存在延时问题

评分

BRSvMiku + 2 赞一个!

青龙圣者 发表于 2013-7-8 22:18:11 显示全部楼层
UTECK Guitar Cube电吉他效果器电贝司效果器DI音频接口ASIO声卡
500以下都这个╮( ̄▽ ̄")╭
500到1000可以看看mayu的
BRSvMiku
 楼主|
青龙圣者 发表于 2013-7-8 22:18
UTECK Guitar Cube电吉他效果器电贝司效果器DI音频接口ASIO声卡
500以下都这个╮( ̄▽ ̄")╭
500到1000可 ...

……500~1000 没这么多啊   还打算入手 RP90效果器啊………………这个都要500多啊