楼主: 死宅

【分享帖】写下你电脑或者手机里最喜欢的3首歌

蛋挞王~子 发表于 2013-7-7 14:56:31 显示全部楼层
miku!
miku!!
miku!!!
不是假发是桂 发表于 2013-7-7 16:41:39 显示全部楼层
目前萌五月天了啦……所以如下
知足、时光机、OAOA
暝澈 发表于 2013-7-7 16:43:52 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-7 13:49
昨晚通宵看片了吧你

才没有那种恶趣味
不过是自动脑补一下 然后不小心跑偏而已啊
~
dime 发表于 2013-7-7 16:53:51 显示全部楼层
Jazz Hip Hop,日系音乐的一大特色。
比较有代表性的,Nujabes。
三首歌的话,
Luv (sic.)pt3
Reflection Eternal
Ordinary Joe
都出自专辑Modal Soul。
2474076493 发表于 2013-7-7 17:05:51 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-7 14:25
那家店好可怜啊..你这个衰神

这不怪我~~~~我可没有偷吃~~~
死宅
 楼主|
2474076493 发表于 2013-7-7 17:05
这不怪我~~~~我可没有偷吃~~~

问题不在偷吃 问题是你站在门口有人赶紧去么
2474076493 发表于 2013-7-7 17:19:03 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-7-7 17:16
问题不在偷吃 问题是你站在门口有人赶紧去么

像我这么帅的[雾】可是他们店里的招牌!!!所以他们店倒闭了...为什么呢.....为什么呢...
TRAGIC_BOY 发表于 2013-7-7 17:26:02 显示全部楼层
其实每一首歌都很棒的,不过你这么说了就推荐三首吧
DECO*27 feat Topi - Love Distance Long Affair(戀距離遠愛)
Dormir - Sayonara Tirp(さよならトリップ)
初音ミク - 君に嘘
死宅
 楼主|
2474076493 发表于 2013-7-7 17:19
像我这么帅的[雾】可是他们店里的招牌!!!所以他们店倒闭了...为什么呢.....为什么呢...

还用说么  男孩纸都被你吓跑了  死基佬
あやせ 发表于 2013-7-7 18:20:32 显示全部楼层
Kissing The Shadows~(虽然这个有点难度....)东京テディベア~然后依然是博多的~Living Dead Beat~