楼主: 2311927301

有没有贵阳的

MIZ 发表于 2013-7-15 14:28:23 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-10 08:27
我也是贵阳的,qq:985986040,我另外还认识一个现音研贵阳勒。。

我认识影子,你不会就是影子吧
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:29:45 显示全部楼层
MIZ 发表于 2013-7-15 14:28
我认识影子,你不会就是影子吧

影子?是谁?。。。我不是影子,另一个人名字是一大串qq号。。。
MIZ 发表于 2013-7-15 14:31:15 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:29
影子?是谁?。。。我不是影子,另一个人名字是一大串qq号。。。

额。。。影子啊。。。我也不知道他在观音庙哪里-=。
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:32:23 显示全部楼层
MIZ 发表于 2013-7-15 14:31
额。。。影子啊。。。我也不知道他在观音庙哪里-=。

额。。。我语钝了,不知道是你说话语法不太对还是我没理解对意思。。。
MIZ 发表于 2013-7-15 14:35:07 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:32
额。。。我语钝了,不知道是你说话语法不太对还是我没理解对意思。。。

呃,貌似语法问题。。。不知道他名称是啥,好吧,我准高三,于是表示明年才可以毕业,其实回复这个帖子是为了求一点点存在感。。。俺是贵州的QWQ
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:37:48 显示全部楼层
MIZ 发表于 2013-7-15 14:35
呃,貌似语法问题。。。不知道他名称是啥,好吧,我准高三,于是表示明年才可以毕业,其实回复这个帖子是 ...

另外那个人准高二,我是准大三。。。我和他都是贵阳的。。。你是贵阳的吧。。。
MIZ 发表于 2013-7-15 14:38:58 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:37
另外那个人准高二,我是准大三。。。我和他都是贵阳的。。。你是贵阳的吧。。。

俺羞愧无比。。。俺是贵安新区的一贝司
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:40:17 显示全部楼层
MIZ 发表于 2013-7-15 14:38
俺羞愧无比。。。俺是贵安新区的一贝司

额。。。你组乐队了的吧?。。。
MIZ 发表于 2013-7-15 14:43:58 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:40
额。。。你组乐队了的吧?。。。

可以这么说吧,因为现在大家都没有联系了==+。不过以后的事以后才知道啊~
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:46:48 显示全部楼层
MIZ 发表于 2013-7-15 14:43
可以这么说吧,因为现在大家都没有联系了==+。不过以后的事以后才知道啊~

这次SS我们现音研去LIVE已经没戏了,因为报名截止了,其实我有下次参加LIVE的想法的。。。