前几天到手的新贝司~

前几天到手的新贝司~[复制链接]

mianjin 发表于 2013-7-8 23:35:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  3867

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

@藤谷健   @三世の激奏 @押尾桑 @515533450  @大曦哥  
前几天,在众望所归的我母亲大人的降临下,我的新贝司也到手了~

这几天兴奋的一天撸6个小时,,现在,左手无名指,,,按弦就痛,说不定是怀孕了吧~

不过幸运的是,没有起水泡~
现在上图~接下来几天,大稍息~~~
Marcus Miller Jazz Bass话说这家伙真心重啊,差不多要10斤了,,,我出生的时候才差不多6斤7两(猜的~
手感和声音,和那个1200软妹币的家伙简直没法比,,,爽死了!!!!!!!(弱弱的说一句,好像,,差不多是1300左右美刀的样子,软妹币8000差不多,,,
首先,是主动拾音部分,表示,如果其实很想永远开着这个东西,觉得声音很,,,饱满的感觉,,,

然后
电池~紧急弹出!!!!
后面的马勺是吉他的箱子呢~
琴桥部分发现,,有亮点,,,BADASSfender在卖萌吗?
琴头and背面根据系列号分析,可能,,应该是2012年墨产的吧
某洞洞~
全身照~最后~某只我早年做的无奈的钢弹~

评分

三世の激奏 + 5 + 2 好琴,233

大曦哥 发表于 2013-7-8 23:44:30 显示全部楼层
好漂亮的琴啊!!!果然面巾姬大土豪啊~~~❤

【干嘛向一个玩古典吉他的家伙炫耀贝斯啊。。。完全看不出门道啊有木有= =b
健桑的话差不多吧~~
自由的老翔 发表于 2013-7-8 23:46:02 显示全部楼层
同用1200的贝斯,我表示闪瞎眼了 ..

BADASS 好评!
Ellocz 发表于 2013-7-8 23:46:33 显示全部楼层
已经不忍心看楼主的下场了
mianjin
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-8 23:44
好漂亮的琴啊!!!果然面巾姬大土豪啊~~~❤

【干嘛向一个玩古典吉他的家伙炫耀贝斯啊。。。完全看 ...

其实,只是晒土豪~ 啊类,我什么都没说~
mianjin
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-7-8 23:46
同用1200的贝斯,我表示闪瞎眼了 ..

BADASS 好评!

话说,那badass是什么东西~
mianjin
 楼主|
Ellocz 发表于 2013-7-8 23:46
已经不忍心看楼主的下场了

墨芬而已,,不至于,,,,
大曦哥 发表于 2013-7-9 00:09:02 显示全部楼层
mianjin 发表于 2013-7-8 23:53
其实,只是晒土豪~ 啊类,我什么都没说~

哼,白富美。。。。= 3=
515533450 发表于 2013-7-9 00:24:09 显示全部楼层
妈呀
一不小心娶到千金了
快到碗里来
押尾桑 发表于 2013-7-9 10:59:58 显示全部楼层
求包养。。现在就募集志士把mianjin妹子从五君的魔爪中解救出来。。
1234下一页