楼主: a739515154

[自曝] 拿起手中的ESP 大G 大C,兄弟们开团啦!!!

四拨摇 发表于 2013-7-9 23:48:34 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2013-7-9 23:28
闲的蛋疼= =。。
这么多字谁要看。。= =。。
纯路过。。

说白了就是:alexi是垃圾,拨弦没力度,编曲差,技术差,炒作猛,老子要想出名不出两年比他还猛(我还没见过中国人在国际上这块出名呢)

地狱教材是垃圾,220?是人都会弹。我看过1000本教材,全都是渣,我把它不渣的地方都吸收了(弹吉他不都一回事么,浪费时间看1000本有意义么,教材没校对好有错字确实有错误,话说你就看过封皮吧)

电吉他吧的人删老子帖子。啥?你是电吧的人推荐来的?傻逼,给我滚出去。(卧槽这歧视得。。。。。
q875523886 发表于 2013-7-10 00:09:51 显示全部楼层
我的 鼠标  我的 滚轮...快陪我的   
514211814 发表于 2013-7-10 00:23:38 显示全部楼层
丧心病狂啊,我居然都看完了啊魂淡,内容高能,没看的快点看啊
kkakuS 发表于 2013-7-10 00:47:28 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-9 23:48
说白了就是:alexi是垃圾,拨弦没力度,编曲差,技术差,炒作猛,老子要想出名不出两年比他还猛(我还没见 ...

虽然看完了这帖但是不是很明白。。-。-嘛总之感谢写梗概了
wjwk 发表于 2013-7-10 00:51:01 显示全部楼层
猛力顶起····放弃治疗的孩纸不只我一个啊哈哈哈哈
F小调の源源 发表于 2013-7-10 00:58:07 显示全部楼层
我笑得跟菊花一样灿烂了,这tm是玩音乐的还是玩体育的啊!

音乐健将——迈克尔安格鲁!  发表于 2013-7-10 01:36
雷火 发表于 2013-7-10 01:07:52 显示全部楼层
F小调の源源 发表于 2013-7-10 00:58
我笑得跟菊花一样灿烂了,这tm是玩音乐的还是玩体育的啊!

嘛虽然不知道此大神是怎么死的,但是偶知道他生前一定是玩健美的……

十字魔琴默默的注视着你,盯~~  发表于 2013-7-10 01:43
F君 发表于 2013-7-10 01:28:42 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-7-9 23:32
不瞒你说
我只是不愿意
假如我想演出的话

你这是在逼我学吉他
自由的老翔 发表于 2013-7-10 01:32:52 显示全部楼层
看来只有我一个冲着图来的

想问下电吧为啥被各种黑。。 难道有黑幕
四拨摇 发表于 2013-7-10 01:47:50 显示全部楼层
F君 发表于 2013-7-10 01:28
你这是在逼我学吉他

你应该和大神学健身去的~
学什么吉他,学好健身包你双踩啊爬格子上500的速度。