楼主: Guitar壹

刚入手一把95年产的gibson 夜莺!兴奋惨了!

立华·奏 发表于 2013-7-13 02:01:17 显示全部楼层
双摇的G确实好少见啊
wjwk 发表于 2013-7-13 03:14:39 显示全部楼层
有什么好说的···来人看火
a709257415 发表于 2013-7-14 01:20:15 显示全部楼层
各种求积分额,下个曲谱都那么难,还要刷积分升两级。。。。。。。。。

评分

亿千万前奏の猫 -5 偷偷灌水不好哦

神烦。 发表于 2013-7-14 14:03:13 显示全部楼层
眼角有翔滑过……
残念.り 发表于 2013-7-14 15:55:29 显示全部楼层
多少钱啊?
zxc0380 发表于 2013-7-16 12:24:13 显示全部楼层
各种羡慕嫉妒啊....
KamiSaki 发表于 2013-7-16 13:37:20 显示全部楼层
好像很厉害的样纸!Gibson是啥!?
AlanYi 发表于 2013-7-16 22:54:19 显示全部楼层
土豪啊!!!!这么一好琴被你买到了QAQ
Guitar壹
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-7-11 18:22
小四你别这样,真是太坏了。
我来跟你讲个笑话吧~

唉。。。我真心被你雷到了。。。但night thingale和lp的关系就像亚洲人和美洲人的关系一样,都是有头有胳膊,都是地球人,但是确实两个不同的品种,你说形状一样是没错我不否认,但你得认清的是,在第一个帖子上说的是lp,而night thingale并不属于lp,只是形状相似罢了,就像gobson的sonex一样。我想说的是,很多人普遍把形状相似的都称为lp是不对的吧,你可以说形状相似,但若吧亚洲人成称为美洲人,那就不可以了,我只是再耐心解释,也不想得罪谁,但既然你一定要问个明白我就只有这么说了是吧。你吧前面的帖子翻出来看看,再想想。并且我这么说也是有依据的,gibson官网的lp中也没有night thingale,我老师说他们也不是一类。如果一定要把形状相似都称为lp,那这个世界上的人岂不是直接叫地球人算了,亚洲人美洲人根本懒得说了。我打的字也不少了,我想你应该也会明白,大家也都一样是玩儿音乐的,用不着一定要碰个头破血流吧
Guitar壹
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-7-11 18:22
小四你别这样,真是太坏了。
我来跟你讲个笑话吧~

再说细致点吧,你朋友的意思就是说亚洲人是美洲人形状的。。。。。orz

不都是人形么?一个头两个手两条腿的。您跟生物老师好好请教请教。  发表于 2013-7-22 01:03