求Lost one的号哭GTP版的

求Lost one的号哭GTP版的[复制链接]

游戏专号 发表于 2013-7-10 12:50:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  6552
1金钱
补充一下子,TG的我没有打开的软件~~

最佳答案

查看完整内容

这种问题自己去下个TG就行了,一劳永逸
lastid00 发表于 2013-7-10 12:50:59 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

515533450 发表于 2013-7-10 13:21:22 显示全部楼层
嗯  下TG才是最好的方法
以后遇到TG谱多了去了

游戏专号
 楼主|
lastid00 发表于 2013-7-10 13:06

可是TG下来后,弹出个框框,大致意思是说Java没有运行什么的,可是安了Java后还是一样。。这该咋破啊~~

lastid00 发表于 2013-7-10 15:07:22 显示全部楼层
游戏专号 发表于 2013-7-10 15:02
可是TG下来后,弹出个框框,大致意思是说Java没有运行什么的,可是安了Java后还是一样。。这该咋破啊~~

重新下一个试试?我没遇到这种情况,要不你发图出来我看看能不能帮你

蓝一 发表于 2013-7-10 15:37:20 显示全部楼层
游戏专号 发表于 2013-7-10 15:02

下载这个http://www.uzzf.com/soft/22856.html

游戏专号
 楼主|
lastid00 发表于 2013-7-10 15:07
重新下一个试试?我没遇到这种情况,要不你发图出来我看看能不能帮你

不太知道怎么附图,见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

游戏专号
 楼主|
蓝一 发表于 2013-7-10 15:37
下载这个http://www.uzzf.com/soft/22856.html

不好使啊,唉 ,还是刚才的症状,还是谢谢你了

蓝一 发表于 2013-7-10 15:57:45 显示全部楼层
游戏专号 发表于 2013-7-10 15:51
不好使啊,唉 ,还是刚才的症状,还是谢谢你了

不会吧,那你试试把文件名改成全英文放到D盘根目录打开试试

游戏专号
 楼主|
蓝一 发表于 2013-7-10 15:57
不会吧,那你试试把文件名改成全英文放到D盘根目录打开试试

求加个QQ,然后教我一下,有点没明白,1248331414 ,谢谢哈

123下一页