关于cubase 7

关于cubase 7[复制链接]

jamesjcc 发表于 2013-7-10 13:28:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  8193

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人今天手残下了官方的cubase 7完整版然后又升级到7.05。。
然后好不容易装好点开
竟然要许可证啊。。!!!!
我简直无语了。。然后我百度了一下
有关Cubase7许可证的网页几乎没有啊!!!
连淘宝都没有啊!!!!!全都是一盒一盒的软件啊!!!!便宜的两千贵的四千多五千块啊。。。
屌丝怎么混。。。
然后我只好来庙里问问有没有人知道cubase7激活码的事情吧??
或者我只能用cubase5了么。。对于软件控任何老旧版本都不能允许啊!!!!
我现在怎么办。。
LKwater 发表于 2013-7-10 16:03:45 显示全部楼层
骚年去下载个protools吧233333
マル姫 发表于 2013-7-10 16:21:47 显示全部楼层

不想用cubase5就用studio one和康泰克去吧233
jamesjcc
 楼主|
マル姫 发表于 2013-7-10 16:21
不想用cubase5就用studio one和康泰克去吧233

现在只能用studio one。。。和AA3了。。但是想尝试一下新软件嘛
jamesjcc
 楼主|
LKwater 发表于 2013-7-10 16:03
骚年去下载个protools吧233333

现在去下个protools 11试一试
青龙圣者 发表于 2013-7-10 17:27:04 显示全部楼层
6 7没破解的
マル姫 发表于 2013-7-10 17:30:56 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-7-10 16:59
现在只能用studio one。。。和AA3了。。但是想尝试一下新软件嘛

咱不是软件党,能用会用够用就行。。
jamesjcc
 楼主|
青龙圣者 发表于 2013-7-10 17:27
6 7没破解的

也就是说我还是得下5么。。。
jamesjcc
 楼主|
マル姫 发表于 2013-7-10 17:30
咱不是软件党,能用会用够用就行。。

cubase 5是什么时候发布的啊
青龙圣者 发表于 2013-7-10 17:58:30 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2013-7-10 17:41
也就是说我还是得下5么。。。

用5不如用studio one
123下一页