【面基召集】【绿都】现音研广西地区面基【高亮】

【面基召集】【绿都】现音研广西地区面基【高亮】[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 17:50:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  120 浏览:  10960
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
南宁国际会展中心
每人花销:
60 元
已报名人数:

这是我第三次编辑了甩!!!尼玛格式老是不对!!
已经没有心情好好打字了怎么办呢QUQ整个人都不好了那种尤桑的感觉你们不懂!!
(拖出去、、、、

【以下正题请仔细阅读】

嘛继上次失败的面基时候终于迎来了第二次搞基wwwww这次应该会比较成功吧~~ 毕竟上次连照片都没有啊!!

作为负责人的我这次会认认真真的负责到底www感谢四叔的大力协助wwww

活动名称:现音研南宁站进击の搞基

活动时间:2013年7月27/28日 10点至17点

活动地点:夏典现场/五度音乐

活动内容:嘛这次的话主要是大家带上自己的琴到漫展去搞基啦(跳大神)啦逛逛什么的,然后下午就到五度开个排练房wwww全程包括公车都是有空调的哦~

公交路线6 25 34 42 45 52 60 72 74 76 79 87 206 211 601 603 609 城环1线到竹溪立交站下车

具体费用:夏典的现场单日票是35元通票是55元,预售的似乎只有通票但是只要45元!!只要7月20号之前购买!!

五度这边的话是80元/小时www好像略贵不过人多呢平摊的钱就少啦对吧~~(四叔说两个中央空调呢www

时间:2013年7月27-28日
地点:南宁国际会展中心2号厅

第八届月邪动漫夏季盛典•盛夏开启‘▽´)

七雪本尊 、-紫堂宿- 、天水三千 、天水寻 空降南宁,担任嘉宾评委,米娜要让第一次来到南宁的他们感受到我们如火如荼的热情哟~!

暑期本地最大COSPLAY比赛、动漫歌曲LIVE、超酷游戏体验、动漫主题餐饮、夏日祭游园,给力空调清凉一夏!

然后就是麻烦的票务www

◢预售截止时间#7月21日#,售票地址请#点开大图#,
◢预售价:45元/张
◢淘宝:http:❀//❀t.cn/❀zHiyvoB
◢2013.7月27-28日,南宁国际会展中心2号厅
◢咨询Q:1253537722、1718914805

【实体店代售点】
金海书社——新民路6号文化市场一楼B座11号
华星书店——新民路6号文化市场二楼B座
SORA天空动漫店——新民路6号文化市场三楼A座 2号
须王羽阁动漫店——新民路6号文化市场三楼A座 7号
下一站动漫店——新民路6号文化市场三楼A座 10号
狂舞月下动漫店——新民路6号文化市场三楼A座 12号
动漫堂——南宁二中旁(新民校区)
"猫巢"格子铺——西关路1号(近百货大楼)裕丰19楼1915号
kiko和基友——南宁市步行街裕丰高街2楼207号
“陈先生多拿滋”西大店——农院路1+1商铺1号
AA国际动漫 建政店——建政园湖路口(实验电影院斜对面)
时光记猫咪咖啡馆——新竹路(夏威夷酒店后面)新气象局小区6栋二单元30楼B
清风轩——衡阳西路北二巷18中学门口
葛园书店——葛园路12号菜茶茉旁
Droom动漫主题咖啡厅——南宁市古城路百汇苑商厦3楼4号(星湖电影院正门大维旁楼梯上)
日出部屋——国贸A座23楼2318号
同同同同同——国贸A座15楼1522号
轻松熊主题商店——国贸4楼4A066号
玛丽奥电玩南宁店——兴宁区兴宁路步行街59号红星电影城1-2楼
玛丽奥电玩桂林店——桂林市秀峰区中山中路38号大世界科技城负一楼

【学生代理票点】
中医学院票点 工薪 TEL:13481101582
南宁三中票点 琪琪 TEL:13307812826
广西大学票点 阿浅 TEL:18078159969
南宁十中票点 小伍 TEL:15277194001
广西AKB应援会 酱3 TEL:18977160399
新阳路区域 蓝月 TEL:15677005369
二十六中票点 水问 TEL:13407744774
医科大学票点 小曦 TEL:13877106673 QQ:20017866
民大相思湖学院票点 奶爸 TEL:13317800987 QQ:310619905

这次呢还会用碧空之声哦欢迎歌姬/基前来搞基!!!

还记得冬典时候的雪景摄影区吗?
今年夏典,我们带给你更强悍的主题布景。超强的压迫感和更新的立体结构,给正在追逐新番的你带来的是高耸的城墙和高大的黑影!CP墙之外最引人注目的合影区域!
让我们一起在夏典,用红莲之弓,以火焰贯穿黄昏吧!!

【您的好友已掉线】大家在会场遇上渣信号连微博都刷不动一定很捉急吧?为了感谢米娜一直以来对月邪活动的支持,今年夏典,芬达娘和yx娘一起给米娜带来幸福的现场WIFI信号~
◢夏典现场任意芬达展位消费两瓶饮料即可免费获得30分钟通畅无阻的WIFI密码卡哟~!
◢7.27~28南宁国际会展中心2号厅

好嘞!!就这么多~~嘛强力召唤队友!!@553844331 @Hana @kissL (四叔和成叔都消失了摔!!!!!

已通过 (12 人)

留言 每人花销 申请时间
WR_104

有事电我~

自付 2013-7-26 15:39
F小调の源源

很好玩的样子

自付 2013-7-26 13:39
弦音ロック 自付 2013-7-20 00:13
触手同学

哎,啊宅路痴,就先到柳州找马鹿再一起去好了=w=

自付 2013-7-18 21:15
kissL

这里是小黑~~~~

自付 2013-7-17 00:29
叶原小帝 自付 2013-7-10 23:19
ewds555

我凑你大爷必须叫我啊~~~~

自付 2013-7-10 22:25
四拨摇

你都懂了

自付 2013-7-10 22:06

评分

xiejinghai5 + 3 + 10 奖励
zcw1996318 + 5 学妹!
andy200999 + 5 我看看好了QAQ
514211814 + 3 很给力!
ziweipojun + 50 + 5 给咱家妹子的盘缠

ziweipojun 发表于 2013-7-10 18:03:14 显示全部楼层
友情帮顶了 太远 只能默默的看着 泪目

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 3 死命抱)没关系以后有机会~

マル姫 发表于 2013-7-10 18:05:30 显示全部楼层

嚯。。  辛苦了喵。。  我会洗干净再去的喵!  
话说置顶图怎么还是我!

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
マル姫 发表于 2013-7-10 18:05
嚯。。  辛苦了喵。。  我会洗干净再去的喵!  
话说置顶图怎么还是我!

不客气喵~人家最爱马鹿喵~

把你的屁屁洗干净就好喵~人家在[哔_____]等着你喵~(快点报名!

promissed 发表于 2013-7-10 18:22:14 显示全部楼层
想去。。。可惜地区偏远,帮顶了。

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-10 18:22
想去。。。可惜地区偏远,帮顶了。

谢谢支持wwww说不定你那边也会有活动的哟

マル姫 发表于 2013-7-10 18:30:19 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 18:09
不客气喵~人家最爱马鹿喵~

把你的屁屁洗干净就好喵~人家在[哔_____]等着你喵~(快点报名!

你敢再委婉一点的表达咩!

promissed 发表于 2013-7-10 18:32:13 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-10 18:28
谢谢支持wwww说不定你那边也会有活动的哟

wwww撸省内的活动就能参加了

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
マル姫 发表于 2013-7-10 18:30
你敢再委婉一点的表达咩!

请用上次我送你的沐浴露搓好喵 我觉得七天酒店很不错喵

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
promissed 发表于 2013-7-10 18:32
wwww撸省内的活动就能参加了

这么说我就看了一下你的地区喵山东似乎比较少

不过大丈夫啦济南漫展听说很棒!!