楼主: 匿名君

[原创] 【洛天依】抱歉还是喜欢你

dhxwhy910903 发表于 2013-7-15 22:03:18 显示全部楼层
听起来不错啊!顺便吐槽一下lz的头像,为什么打马赛克?
匿名君
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-15 19:49
稍微看了下你的作品   你调教的时候DYN不是这样用的啊    调的时候记得开监听器看看有没爆音  一爆音很难听 ...

话说关于停顿....那个是故意不给换气的时间的
所谓的歌姬就是要做人类做不了事嘛
我被致郁了 发表于 2013-7-16 00:52:43 显示全部楼层
匿名君 发表于 2013-7-15 23:31
话说关于停顿....那个是故意不给换气的时间的
所谓的歌姬就是要做人类做不了事嘛

抒情风格还是免了吧……你说电子风洗脑曲还能这么搞搞
匿名君
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-16 00:52
抒情风格还是免了吧……你说电子风洗脑曲还能这么搞搞

不知道为什么突然很想道歉
我被致郁了 发表于 2013-7-16 18:02:11 显示全部楼层
匿名君 发表于 2013-7-16 17:41
不知道为什么突然很想道歉

我是很认真的  所以给我道歉吧(认真脸)     

嘛嘛以后记得作曲带上停顿啊..
匿名君
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-7-16 18:02
我是很认真的  所以给我道歉吧(认真脸)     

嘛嘛以后记得作曲带上停顿啊..

感觉之所以会变成抒情歌是因为歌词吧...
其实本来没打算填成这种色彩的,不过我能力有限就是了
顺便说一下,已经发到B站去了,求关注,另外求教怎样在论坛转载B站的视频?

会员就用flash代码  发表于 2013-7-16 18:49
losteudemon 发表于 2013-9-28 20:35:00 显示全部楼层
感谢分享,嘿嘿