楼主: 言叶之庭

儿时玩过GBA的朋友进来调查一下游戏!

515533450 发表于 2013-7-12 00:01:53 显示全部楼层
基本都玩过
三选绝对不够

三世の激奏 发表于 2013-7-12 00:02:16 显示全部楼层
竟然没有龙珠大冒险和舞空斗剧?

F君 发表于 2013-7-12 01:36:31 来自手机 显示全部楼层
楼主举的全都暴机。。。经典的还有机战系列,火纹系列,铸剑系列等等。。。总之太多太多

miurashinichi 发表于 2013-7-12 05:26:51 显示全部楼层
我童年時玩GB遊戲較多,GBA的遊戲我只玩過火紅葉綠和寶石版(哎唷~GBA發行的時候,我已經小學五年級下學期了(自曝了))..和太空侵略者(不過GBA遊戲基本上是用VBA模擬器解決的)

月炽 发表于 2013-7-12 08:55:02 显示全部楼层
最近都用手机模拟器玩的,像钢炼,波斯王子之类

言叶之庭
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-11 22:12
闪耀的太阳?我猜你说的是黄金太阳吧= = 逆转系列也很屌炸 还有机战系列 特别是OG2 机战D等 SD高达{:6_322: ...

记错了~和7月的新番打乱了···

promissed 发表于 2013-7-12 11:57:11 显示全部楼层
口袋妖怪、黄金太阳、星之卡比。。。。说实话,感觉当时玩GBA比现在玩什么PSP.PSV快活的多。。。。

李强/Lee 发表于 2013-7-12 20:44:05 显示全部楼层
合金弹头也不错啊 打个通关很难啊

夏天的雪 发表于 2013-7-12 20:48:54 显示全部楼层
最喜欢口袋妖怪,从黄版开始玩的→ →用的电池可以绕地球3圈

Molotov 发表于 2013-7-13 22:40:26 显示全部楼层
这是童年的家当。。。。。。。。。。。。。。两SP都不能用了。。。。。。。。。。。。。卡带不知道还能不能插♂

下次用NDS试试

你们要的童年

你们要的童年