爽爽的贵阳现音研基佬会,贵阳第一届Sweet Season-学园祭

爽爽的贵阳现音研基佬会,贵阳第一届Sweet Season-学园祭[复制链接]

中二是一种病 发表于 2013-7-12 04:09:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2476

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
展会简介
开始时间:2013年8月11日 周日 09:00
结束时间:2013年8月11日 周日 17:00
地点:贵州省贵阳市国际会展中心5号馆
官网地址:http://t.cn/zQ27nyd
官博地址:http://weibo.com/sweetseasonss
官群:34254572

【风纪委(志愿者)报名可咨询 QQ:2523475740 、摊位社团报名可咨询 QQ:2597068551】
【LIVE报名已结束,审核定于7.27、7.28师大音乐厅 可咨询 QQ:807658554】

【1.女仆招募负责人 微博ID:@斯维特- QQ:sweetsayuri@qq.com  、2.东方心绮楼报名负责人 微博ID:@JNIN黑白影湘 报名请直接加群:69672621】
【上述两项报名截止日期均为7月30日。 】

有兴趣的基佬一定来哦,本人QQ:985986040
好基友“给大爷来张RMB” QQ:2311927301
最初的声音 发表于 2013-7-12 08:06:29 显示全部楼层
爽爽的贵阳+基佬=爽爽的基佬……
andy200999 发表于 2013-7-12 09:35:09 显示全部楼层
我去應征當女僕好了...
Biu酱 发表于 2013-7-12 10:33:50 显示全部楼层
开暑假聚会坑请发报名帖
xiejinghai5 发表于 2013-7-12 19:44:43 显示全部楼层
发布主题里面有个发起活动啦~发好了请@我哦~
中二是一种病
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-7-12 19:44
发布主题里面有个发起活动啦~发好了请@我哦~

敢问师兄你是贵阳的基友吗?现在咱是爪机上的,明天咱回家就发。
中二是一种病
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-7-12 10:33
开暑假聚会坑请发报名帖

说的是呢,回家后就发起活动。
中二是一种病
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-12 09:35
我去應征當女僕好了...

灌水党大师兄,貌似女仆招募快要截止了,上面的报名方式速度联系哦。。

等看我女仆裝吧  发表于 2013-7-13 00:04
中二是一种病
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-7-12 08:06
爽爽的贵阳+基佬=爽爽的基佬……

在这里绞基确实爽,天气特凉快,今天中午气温21度--!
xiejinghai5 发表于 2013-7-13 12:06:52 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-12 23:58
敢问师兄你是贵阳的基友吗?现在咱是爪机上的,明天咱回家就发。

我是四川的23333
12下一页