楼主: Teckeri

网络乐队招人,风格ACG以及欧美各类摇滚乐

Teckeri
 楼主|
道和 发表于 2013-7-13 18:09
我想报名主音 但是技术很水没事吧

没事呢,除了我其他几个琴龄都只有一年,欢迎欢迎
Teckeri
 楼主|
EFL 发表于 2013-7-13 18:21
围观 一下 话说 贝斯2个人没事么

分开录,一个公会多几个乐队没事的,大家一起玩
Teckeri
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-13 13:58
别回纯表情。。
除非你家水表在门外

受教,新人多多指教
Teckeri
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-13 16:45
隊長不如我們把那後期的人挖過來如何?

欢迎加入,233
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-13 22:55:04 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-7-13 13:59
求【十动然滚】的完整版说明

看了这则消息我的内心分的激就仿佛打了两升鸡血或者入了单人牢房十几年突然来了个小受狱友一般整个人从灵魂到肉体都活过来啦但是我看了一下自己的双手上面沧桑的掌纹和凌乱的伤口深深的刻画出渣和废两个字我突然意识到上天给我开了个莫大的玩笑我举目四望这千里工地竟无处诉说我的悲凉正当我内心痛苦纠结时一个工友向我走来对我说工头叫我过去搬砖..........

评分

515533450 + 2 你初中扩写短文学的一定很好

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-13 23:08:23 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-13 16:45
隊長不如我們把那後期的人挖過來如何?

有道理,把那个人的姓名ID和家庭住址写下来再打上【异性恋】【有妹子】的标签寄给须川会长,会有人帮我们搞定一切的
andy200999 发表于 2013-7-14 10:52:49 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-13 23:08
有道理,把那个人的姓名ID和家庭住址写下来再打上【异性恋】【有妹子】的标签寄给须川会长,会 ...

那豈不是連屍體也沒有餘...我們需要這人哦
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-14 12:10:31 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-7-14 10:52
那豈不是連屍體也沒有餘...我們需要這人哦

哎呀卧槽忘了这一茬..........那就追加【活捉】这个条子吧
andy200999 发表于 2013-7-14 12:24:59 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-14 12:10
哎呀卧槽忘了这一茬..........那就追加【活捉】这个条子吧

我買魚杆你帶H本本
black_cat 发表于 2013-7-14 12:58:22 显示全部楼层
我技术也挺水弹了两年指弹,一年电吉他不知道收不收纳呢~~