楼主: 藤谷健

[专辑分享] 该给你的耳机君换换口味了,金属篇【第一弹】

大曦哥 发表于 2013-7-14 15:13:18 显示全部楼层
去优酷搜一下the most evolved这首曲子。这就是弗拉门戈的代表作之一了。

那种西班牙风格的特别热情豪放的或略带些吉普赛风格和波西米亚风格的舞曲。大概这样

用弗拉门戈吉他演奏【古典吉他也行。】大段的大调和弦扫弦  E,Fm, G 等和弦

建议健桑也去欣赏一些欧洲风格的音乐~~~
klasda 发表于 2013-7-14 15:54:54 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-14 11:24
目测是压缩音头。。

求问压缩音头具体该如何实现
klasda 发表于 2013-7-14 15:56:57 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-14 13:20
不知道呢,不过肯定不是弦的问题,JOE说可能是加了哇音之类的效果吧。。。。。

多谢大大~
藤谷健
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-7-14 15:13
去优酷搜一下the most evolved这首曲子。这就是弗拉门戈的代表作之一了。

那种西班牙风格的特别热情豪放 ...

我听的金属一般都是欧洲的啊233333333
四拨摇 发表于 2013-7-14 17:16:06 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-14 15:13

那种西班牙风格的特别热情豪放 ...

我是欧洲古典金属死忠。最爱Y胖子和罗密欧。

简称:欧派星人(严肃脸
大曦哥 发表于 2013-7-14 19:17:01 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-14 17:16
我是欧洲古典金属死忠。最爱Y胖子和罗密欧。

简称:欧派星人(严肃脸

但是你说的第二句话让人完全严肃不起来。。。= =大绅士
heal 发表于 2013-7-14 20:38:10 来自手机 显示全部楼层
有木有喜欢死金,辗核的同学来自: Android客户端
藤谷健
 楼主|
heal 发表于 2013-7-14 20:38
有木有喜欢死金,辗核的同学

死金赛高不解释233333333
嘛。。不过我不怎么听死嗓呢。。。。。
マル姫 发表于 2013-7-14 21:44:52 显示全部楼层
klasda 发表于 2013-7-14 15:54
求问压缩音头具体该如何实现

就是把压缩的音头增益开大呗。。  然后音头的颗粒感会超强,变成砰砰砰的声音。。 但是箱子不知道会不会爆= =
四拨摇 发表于 2013-7-15 12:34:30 显示全部楼层
マル姫 发表于 2013-7-14 21:44
就是把压缩的音头增益开大呗。。  然后音头的颗粒感会超强,变成砰砰砰的声音。。 但是箱子不知 ...

马鹿你的大号飞哪里去了。咋又用回这个了。