楼主: 大曦哥

[讨论] 【冰城】漫展战利品~❤

藤谷健 发表于 2013-7-13 22:54:28 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-13 22:43
这大夏天扇子会不实用???这大夏天不吃西瓜??切西瓜不用刀吗。。。而且用了这把刀,切西瓜的姿势超帅 ...

哈尔滨的那个夏天和我们这边比一下还好意思叫夏天么
= =话说你这不叫切西瓜,是砸西瓜吧。。。。。。。那玩意能切么。。。。。
大曦哥
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-13 22:54
哈尔滨的那个夏天和我们这边比一下还好意思叫夏天么
= =话说你这不叫切西瓜,是砸西瓜吧。。。 ...

内陆城市都很热的!!!纬度差异关系不大的。。。【建议冬天来我家乡旅游。。

切西瓜什么的,忽略吧。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-13 23:51:58 显示全部楼层
徽章是进击的巨人~~~~~独角兽是宪兵团的标志,菊(划)...玫瑰是守备兵团,羽毛是兵长的调查兵团。。。。。至于具体叫什么.......呵呵~~~
andy200999 发表于 2013-7-14 11:11:12 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-13 22:43
这大夏天扇子会不实用???这大夏天不吃西瓜??切西瓜不用刀吗。。。而且用了这把刀,切西瓜的姿势超帅 ...

發張相哦我想看看
大曦哥
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-14 11:11
發張相哦我想看看

自行脑补去!!!!
一个大叔拿一把太刀切西瓜。。。= =
andy200999 发表于 2013-7-14 16:15:11 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-14 15:05
自行脑补去!!!!
一个大叔拿一把太刀切西瓜。。。= =

我腦海一片馬塞克
大曦哥
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-14 16:15
我腦海一片馬塞克

谢谢你没脑补出什么奇怪的东西。。。= =+

4247cabf6c81800a488b7eabb13533fa838b47cc.jpg 看到马赛克了,快去治。。。。。。
andy200999 发表于 2013-7-14 20:12:35 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-14 19:31
谢谢你没脑补出什么奇怪的东西。。。= =+

不說了我立即去看急証...不對哦我都沒**過
猫爷 发表于 2013-8-2 19:57:24 显示全部楼层
我们这边的漫展东西贵的要死,不如网上买
大曦哥
 楼主|
猫爷 发表于 2013-8-2 19:57
我们这边的漫展东西贵的要死,不如网上买

在网上买的话,去漫展不就没什么意义了吗= =【除了看coser......
而且等快递简直是煎熬