楼主: 大曦哥

[讨论] 【冰城】漫展战利品~❤

大曦哥
 楼主|
Nage45 发表于 2013-7-13 19:27
那把刀的刃纹都是磨出来的..整个大概值30块钱吧....对不起

不要打击我都信心和钱包了。。。= =
今天已经很累了,再跪一次受不起。。
a764149075 发表于 2013-7-13 19:41:07 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-7-13 19:38
呃。。。哪个漫展应该都有卖刀的吧。去逛逛吧

去漫展的时候太刀神马的都没中眼。。。
大曦哥
 楼主|
quan8811 发表于 2013-7-13 19:33
乃姐姐有没有同乃一起去啊括弧笑

她不感兴趣。。。。%>_<%去逛商场了。。。。。我不得不和基友们一起去
最初的声音 发表于 2013-7-13 20:02:39 显示全部楼层
漫展从来没买过刀……
大曦哥
 楼主|
鏡音レン 发表于 2013-7-13 19:31
我想要那几个标志...(昨天刚刚看完进击的巨人)

嗯。我也好喜欢进击的巨人的~~虽然今天看到几个cos巨人的瞎了狗眼= =
Nage45 发表于 2013-7-13 20:06:23 显示全部楼层
大曦哥
 楼主|
Nage45 发表于 2013-7-13 20:06
以前很喜欢刀..有一点略懂..所以现在外面卖的不锈钢片子很不值..一是略贵,二是容易被JC蜀黍请喝茶,因为 ...

哦哦。谢谢传教。看来我要收敛一些了= =
自由的老翔 发表于 2013-7-13 20:47:16 显示全部楼层
徽章是不是多了一个奇怪的东西。。。

我记得只有3个军团啊!难道我失忆了!?
promissed 发表于 2013-7-13 21:20:16 显示全部楼层
漫展吗,向我们这种小地方一年有一次就不错了
还好8月份有个。。。
藤谷健 发表于 2013-7-13 21:50:24 显示全部楼层

买了个扇子,买了把刀。。。。。。你这买的都是些啥不实用的东西啊喂!