[分享] Feared乐队,GTP谱

[分享] Feared乐队,GTP谱[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-7-13 22:52:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  2049
最近重新把之前四叔发给我的FEARED的三张无损专辑拿出来听了听,结果就中毒了
那首Breaking The Cycle炒鸡带感啊!有木有!
于是乎就滚到外国的网站上找了下谱子
那个网站上面关于FEARED的谱子资源比较稀少,大部分是TAB格式的,GTP格式的只搞到了6个,还有个是GPX,我转成GP5了,内容是一样的
曲谱表如下

PS:欢迎金属党加入现音研METAL同好会,群号322250109

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 30 + 5 健叔金属大神

ziweipojun 发表于 2013-7-13 22:55:07 显示全部楼层
我连big4都不知道还是混进你们金属大老爷们的群了 肿么破
藤谷健
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-7-13 22:55
我连big4都不知道还是混进你们金属大老爷们的群了 肿么破

吉祥物不解释233333333333333
四拨摇 发表于 2013-7-14 00:28:38 显示全部楼层
纯支持啦啦啦
你有周 发表于 2013-7-15 14:10:25 显示全部楼层
我们高呼~金属万岁金属万岁
藤谷健
 楼主|
你有周 发表于 2013-7-15 14:10
我们高呼~金属万岁金属万岁

现音研METAL同好会!期待您的到来!群号322250109
xuan8839 发表于 2015-11-1 17:55:34 显示全部楼层
求进群 附上个人的翻弹

http://www.tudou.com/programs/view/cKNVdx35ArI/

mp3地址
http://pan.baidu.com/s/1qW7Wwgs
BJRRR 发表于 2015-11-4 10:16:10 显示全部楼层
楼主有品位