【音楽創作】募集吉他手,贝斯手各一名

【音楽創作】募集吉他手,贝斯手各一名[复制链接]

loufoey 发表于 2013-7-14 01:33:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  3659

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://piapro.jp/my_page/?view=content&pid=yussa1120
↑↑  在这个网页能听到之前投稿的作曲作品  大概有十多个  另外还有一些在N站上
是一只十一区的网站    缓冲可能比较慢orm~~~原谅我吧~~

然后就来庙里招募一名吉他手和一名贝斯手 为这些和以后可能会出的作曲编曲作品录制吉他和贝斯音轨
嘛。。。就是类似音乐创作团队之类的东西~~~

条件:
1、弹奏节奏稳,干净,拍子不可以乱,不然后期很累
2、有扒谱和编谱能力
3、过硬的录制设备-----乐器和声卡

另外可以提供个人作品(翻弹)的后期:降噪,音高错误修正,节奏错误修正,加效果器,混响,混音,母带

加Q:993156980

以上!

评分

shelking + 1 GJ!

loufoey
 楼主|
这次真心不算广告   
跪求勿删   
好歹留一天也行!
KE~bass 发表于 2013-7-14 02:54:23 显示全部楼层
編曲作曲沒學過
可以來求師傅收徒弟嗎
loufoey
 楼主|
KE~bass 发表于 2013-7-14 02:54
編曲作曲沒學過
可以來求師傅收徒弟嗎

欢迎交流哦少年~~~来吧来吧~~~
klasda 发表于 2013-7-14 08:36:12 显示全部楼层
好厉害的感觉~
顺便想问下混音是不是包括了加效果器,混响
klasda 发表于 2013-7-14 08:48:54 显示全部楼层
终于听到啦..
真的好厉害!
顺便问下piapro是不是来源于diablo...
Ray君 发表于 2013-7-14 10:18:46 显示全部楼层
貌似很专业的样子,窝三个条件都没达到ORZ
loufoey
 楼主|
klasda 发表于 2013-7-14 08:48
终于听到啦..
真的好厉害!
顺便问下piapro是不是来源于diablo...

えええええ哎哎哎哎哎哎哎????
貌似真的有。。。。一直没发现~~~
andy200999 发表于 2013-7-14 10:54:51 显示全部楼层
妹子有幾個?少林寺應該沒人想入
蓝一 发表于 2013-7-14 11:03:54 显示全部楼层
好像很牛逼的样子,缓冲好慢
123下一页