买了2件新T恤wwww

买了2件新T恤wwww[复制链接]

藤谷健 发表于 2013-7-14 14:28:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1307

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前几天在淘宝买了2件新T恤,咱就不知廉耻的滚过来晒晒~
上图~

大小姐威武霸气!穿在身上感觉很好!
像素点阵的MIKU也很萌啊!wwwww
话说这是CTC材料的,听说这种材料印花很牛叉,也的确如此
穿着也蛮舒服的,和纯棉的差不多,不过外层摸起来像是涤纶= =母上大人一开始还嫌质量不好【她以为是纯涤纶的衣服】要退货呢ORZ
什么?你要我的照片?才不给你呢!

评分

亿千万前奏の猫 + 2 点阵图萌!

鏡音レン 发表于 2013-7-14 14:52:48 显示全部楼层
可以......把那两件衣服给我吗【去死】
F君 发表于 2013-7-14 15:13:06 显示全部楼层

我的是不是也很羞耻

这才是真·羞耻PLAY  发表于 2013-7-14 17:42
不好看是真的=、=  发表于 2013-7-14 15:49
klasda 发表于 2013-7-14 16:01:54 显示全部楼层
都壕壕的说~
Molotov 发表于 2013-7-14 16:07:43 显示全部楼层
klasda 发表于 2013-7-14 16:01
都壕壕的说~

水王你又来卖萌了
andy200999 发表于 2013-7-14 16:21:13 显示全部楼层
穿着上街相信旁人會自動退開3呎自重啊...
Ray君 发表于 2013-7-14 16:26:20 显示全部楼层
丧心病狂啊,居然在晒衣服
azuka 发表于 2013-7-14 16:34:07 显示全部楼层
嘛。。。。前两天看到过这两件一模一样的就滚进来了。。。
幻彩流光 发表于 2013-7-14 16:51:22 显示全部楼层
之前有想过要买 不过穿出去有点像羞耻play啊
Accordion丶 发表于 2013-7-14 16:52:33 显示全部楼层
你确定这个号你穿得上?是不是得再大三四个号才行?
123下一页