[自曝] 2013广州淫虫漫展

[自曝] 2013广州淫虫漫展[复制链接]

匿名君 发表于 2013-7-14 15:28:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1781

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
先简单地介绍一下淫虫...不对,萤火虫漫展

正如你所见,是第四届,嗯,介绍完毕
LZ根本什么都没说吧!
嘛,总之这次漫展的场馆分为1馆和2馆
1馆嘛...主要都是商家,买一下周边什么的
2馆嘛...是社团摊位,卖本子的
本子什么的求就有了,所以我只买了1馆的东西
下面就让我们看一下LZ有什么收获吧

首先是这把贽殿遮那,没错,是贽殿遮那
不知道就面壁+百度
话说为了这个我打了100块钱出租车回家过不了城际公交和轻轨的安检各种悲剧

这是什么呢?这是福袋,不知道就百度
跟门票一样是35块钱一个,完全是为了袋子款式而买的,里面的内容跟表面完全无关,我全送给人了【就是送还没人要】

重头戏当然是这个 穹妹的抱枕
一米六尺寸带枕芯
抱着枕芯到处跑热的那叫一个X,那把刀也是重的不得了
什么?!你说这抱枕无节操?!你太天真了!
我还见到一个穹妹露点的抱枕,那才叫无节操!
由于太过刺激没敢买【要拿回家】
刚好上大学就能用了~
最后感谢您点进这个坑爹的帖子
dude4125 发表于 2013-7-14 15:44:46 显示全部楼层
看到那把刀之后我决定回复一下来帮楼主消灭0回复
a764149075 发表于 2013-7-14 15:48:35 显示全部楼层
又见一太刀。。。
话说那福袋上贴着那字不会不爽啊。。。等不小心撕破了就。。。
wjwk 发表于 2013-7-14 15:49:01 显示全部楼层
管制刀具?警察叔叔就是这个人
自由的老翔 发表于 2013-7-14 15:49:37 显示全部楼层
我来问LZ的签名的,是游魂的第2作吗?
klasda 发表于 2013-7-14 15:59:17 显示全部楼层
好壕壕的说
竟然公然买管制刀具..
匿名君
 楼主|
klasda 发表于 2013-7-14 15:59
好壕壕的说
竟然公然买管制刀具..

120块....另外加上车费这刀等于买了220.....
住在广州的那些人才厉害,地铁无安检无压力,ex咖喱棒也有很多人买了【那个更重】
最热门的还是阐释者【又是超重量级的...】,不少土豪还顺便买了件桐人的黑大衣,经常看到两三个桐人并排走过喜感的不得了
另外白剑也有卖,不过质量貌似就没黑剑那么好了,很少人买
匿名君
 楼主|
自由的老翔 发表于 2013-7-14 15:49
我来问LZ的签名的,是游魂的第2作吗?

方糖社....花色七芒星
andy200999 发表于 2013-7-14 16:24:12 显示全部楼层
近幾年各漫展都有這種刀賣但其實買來可以幹嘛...
我只是浮云 发表于 2013-7-14 17:46:33 显示全部楼层
我也有去,还买了一半薄本子。。。

I see...  发表于 2013-7-15 00:41
123下一页