【面基召集】现音研全国暑期聚会贵阳站【贵阳】

中二是一种病
 楼主|
泡面 发表于 2013-7-15 00:39
再见

是不是妹子嘛。。。再见是什么意思。。。

這麼直接我是妹子也被嚇走了...  发表于 2013-7-15 10:28

MIZ 发表于 2013-7-15 14:25:00 显示全部楼层
我已经买到预场票了,2333~~~不过没想到这里也有宣传SS的机油啊~~到时候一起面基吧~

中二是一种病
 楼主|
MIZ 发表于 2013-7-15 14:25
我已经买到预场票了,2333~~~不过没想到这里也有宣传SS的机油啊~~到时候一起面基吧~

好的,一起面基,话说你不报个名啊。。。我这帖子到目前才我一人报名,好丢脸啊。。。知道去的人有5个了,报个名形式而已,不然帖子太难看。。。

MIZ 发表于 2013-7-15 14:30:02 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:27
好的,一起面基,话说你不报个名啊。。。我这帖子到目前才我一人报名,好丢脸啊。。。知道去的人有5个了, ...

好的好的,这货那天是和基友出千本樱的初音巡音,表示会热死哦呵呵~~~

中二是一种病
 楼主|
MIZ 发表于 2013-7-15 14:30
好的好的,这货那天是和基友出千本樱的初音巡音,表示会热死哦呵呵~~~

贵阳感觉不会热吧,这两天都挺凉快的。。

中二是一种病
 楼主|
MIZ 发表于 2013-7-15 14:30

Good job报名了就是good job。话说那天要约大家一起去吗?这样的话必须给个手机号和称呼给我呀。。。

MIZ 发表于 2013-7-15 14:37:00 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:34
Good job报名了就是good job。话说那天要约大家一起去吗?这样的话必须给个手机号和称呼给我呀。。。

那天应该不能一起去~叫我春光兄弟就好了2333~那天要去找基友撸妆。。。手机坏了也记不住手机号于是可以QQ联系啊~~

中二是一种病
 楼主|
MIZ 发表于 2013-7-15 14:37
那天应该不能一起去~叫我春光兄弟就好了2333~那天要去找基友撸妆。。。手机坏了也记不住手机号于是可以QQ ...

好吧,随意吧。。。主要是会场人应该很多,我觉得不一起去的话就很难聚一起的。。。嘛,自己想怎么去都行。。。

MIZ 发表于 2013-7-15 14:42:52 显示全部楼层
中二是一种病 发表于 2013-7-15 14:39
好吧,随意吧。。。主要是会场人应该很多,我觉得不一起去的话就很难聚一起的。。。嘛,自己想怎么去都行 ...

还是很想面基的这是正解,目测手机修好了就容易联系了,或者到时候把基友手机号给你就好联系了~~你的名称就是什么呢

中二是一种病
 楼主|
MIZ 发表于 2013-7-15 14:42
还是很想面基的这是正解,目测手机修好了就容易联系了,或者到时候把基友手机号给你就好联系了~~你的名称 ...

这里有两个人的。我的:(李典兴)18270912394
                 另一个基友:(王海俊)18985186936