【面基召集】现音研全国暑期聚会四川站[成都][四川成都]

【面基召集】现音研全国暑期聚会四川站[成都][四川成都][复制链接]

Biu酱 发表于 2013-7-16 11:33:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  6943
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
新会展中心
每人花销:
70 元
已报名人数:
报名截止:

咳咳......基佬妹子们好  我是人见人爱  花见花开  车间车爆胎的观音庙四川负责人Biubiubiu   又到了基情的暑假了  让我们脱光了衣服一起high吧!成都  一座你来了就要游着走的城市! (哪里不对)

活动名称:第二届卡弗动漫游戏展
活动地点:成都世纪城新国际会展中心7、8号馆
活动时间:2013年8月3日9点00分至.....至同床就寝
活动门票:预售票40  现场票....不知道嘞

门票的购买地点成都、都江堰、温江、华阳、德阳、绵阳、彭州、广汉、新都、双流、大邑、龙泉都买得到,具体地址......真特么太多了我不想打出来   
尔等自行“三达不留点cdcaf点坑母”去查吧
懒人专用官方淘宝店:http://cdcaf.taobao.com/

公交路线......地铁一号线坐到乘务员把你赶下去的世纪城终点站有疑问么

诶多......caf大家可以看到Exit Tunes、天文角川、腾讯游戏等著名动漫游戏周边企业(看他们干毛线
可以看到由164p,みきとp以及moimoi出演的ETAinCAF2LIVE、幽闭乐祭inCAF2-蜀之宴-
可以看到杀漠、小梦、十夜、FAY以及enako为嘉宾的第二届CAF COSPLAY大赛
还可以看到我

这里这个live神马的......似乎......确凿......大概......好像......貌似......maybe......perhaps我们要上去掉节操  
由于某鼓区版主天然卷アホウ上周喝醉了  这周坑爹了  我们现在还没开始排练这种事......

总之请不要关注板蓝根乐队谢谢

活动的具体事宜嘛......不知道  反正就是出来搅基就是了  话说为什么票价40却写着每人花销70呢?散场了记得一起去吃肉啊你们这些战五渣!!!!!

咳咳......由于聚会区版主小H在坑爹  今年的场内召集板......特么不是还没做  是压根儿还没设计啊啊啊啊啊啊啊啊
反正到时候肯定会有的  去了就找现音研的板子 (嗯......其实大部分的人都特么有我的电话号码不是么   要板子干毛

最后最重要的  四川的那些基佬们你们把群给我加上啊啊啊啊
观音庙の四川支部QQ:252490259
Biu QQ:*********
Biu 电话:***********
报名记得留下QQ号和电话号码哟~

值得一提的是........去年也是八月四号搅的基耶

以上  其实......
Biu QQ:229862410
Biu 电话:13438479775

筒子们 由于live改到三号了 于是搅基也改到三号了 票是通用的 请大家变更计划

已通过 (15 人)

留言 每人花销 申请时间
neet-jack

= =键盘战五渣一名

自付 2013-7-24 19:19
超漫2B一枚丶

给我多拿点票啊混蛋啊啊啊啊啊

自付 2013-7-24 13:00
咳咳咳咳萝卜

早就想面基了!!!!没意外的话一定会去的!!!

自付 2013-7-23 22:06
spdami

呃……senya问我要不要去于是我就必须得去了……

自付 2013-7-19 20:56
jay2600606

到时候看我妹子有空没,有空就来!!

自付 2013-7-16 18:10
丨__崩溃

wwwwwww

自付 2013-7-16 14:37
吉冈零

作为群管怎么可能不来呢

自付 2013-7-16 12:38
yaminokami 自付 2013-7-16 12:34

评分

浓缩の排骨 + 20 参战决定,三号要阿鲁巴BIU的请联系我
阿什莉的蓝伯爵 + 5 4号太坑只能默默观望!!!祝成功!

天然卷アホウ 发表于 2013-7-16 11:38:03 显示全部楼层
洒家只是感冒了而已~~你丫的叫嚣个蛋~~

有本事 Perfect All combo 所有歌 来战个痛快

xiejinghai5 发表于 2013-7-16 11:38:52 显示全部楼层
正在做板子。。。不知用什么图好。。

Biu酱
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-7-16 11:38

有本事 Perfect All combo 所有歌 来战个痛快

不是喝弹了么  怎么又变成感冒了

珐伊 发表于 2013-7-16 11:40:11 显示全部楼层
虽然不知道到时候去不去!!
但是要去给板蓝根应援啊哈哈哈><

a764149075 发表于 2013-7-16 11:40:32 显示全部楼层
biu酱你好 好久不见鸟~~

青羽 发表于 2013-7-16 11:45:29 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-7-16 11:38

我觉得应该让biu试试我那天的酒精分量。。。。
格利

我不  发表于 2013-7-16 11:50

Biu酱
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-7-16 11:38
正在做板子。。。不知用什么图好。。

不急.....反正......你做吧(光速逃

Biu酱
 楼主|
珐伊 发表于 2013-7-16 11:40
虽然不知道到时候去不去!!
但是要去给板蓝根应援啊哈哈哈>

夏桑菊乐队不来顶起么

Biu酱
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-16 11:40
biu酱你好 好久不见鸟~~

好久不见  你哪位......