[自曝] 和小糟一起和负能量说再见!!(#/>口<)/

[自曝] 和小糟一起和负能量说再见!!(#/>口<)/[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-7-16 01:02:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  73 浏览:  5172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家早上好中午好晚上好!! (*′&#12539;ω&#12539;)&#65417;~~!! 这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

其实只是一个让我发牢骚宣泄一下负能量的贴...标题不是故意误导人的【喂w

**********分割线什么的看上去也好好吃但又不像能吃的样子不过还是好饿啊**********

最近真是各种糟心的事儿啊...(肯定是因为名字起的不好 _(:з」∠)_)

为了7.27-7.28在MYC5的面基大会一直在忙碌的说~ 做看板啊设计小礼品啊什么的~
各种熬夜各种睡眠不足以至于今天怒睡到下午两点多才起床23333333333

妈蛋为啥今年面基感觉这么寂寞?! 帝都众都去哪里了?!
http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49054&page=1&extra=#pid549483
再扔一次面基召集贴...都准备这么多福利了怎么还来找我玩啊Q3Q

前几天一口气把800多张卡贴整理+分类+统计+装上塑料膜...
结果中途出现了各种让人非常无语的状况...

比如这个↓↓↓
兵长你肿了么兵长——!!!【迅速护后颈肉w
虽然拍出来效果看上去还好但其实真心肥的跟——【小糟。卒。

还有这个↓↓↓

为什么要这么印可以告诉我为什么吗——!!!
把图片横过来就那么困难么——!! 差评——!! 绝对给差评——!! _(:'з」∠)_

不过不得不承认800多张里总会有那么几张是这德行的也就接受算了...
总之很欢快的挑走了自己喜欢的(喂)然后按照动漫→横竖分类...结果塑料膜还不够用Orz

总之大概是这样↓↓↓

其实我觉得我面临的最大的问题是在漫展上找笔记本电源...
要是没有的话这么糟糕的EXCEL表岂不是白做了?! _(:з」∠)_

另外让人比较振奋的是报名在MYC5第二天(28号)下午有LIVE演出哟哟哟!!!
前几天大家欢快的一起去排练了什么的但完全啥都还没练下来嘿嘿嘿!!!

没图说个JB↓↓↓

表示小林和Ryo是俩以前在中学时期认识的学弟~ 都是日本小伙儿哟~
小林之前和我班里的俩熊孩子组了个三人乐队w 各种去酒吧啥的演出所以经验特别丰富...
我家瓜子壳(左手贝斯)也就是从他这里借来的XDDD 一分钱都没有花太愉♂悦【喂w
Ryo这个大角虫最开始学的是小提琴...厉害程度都已经不能用语言表达...
后来对吉他感兴趣了所以开始学...再后来又撸了会贝斯敲了会鼓现在都能一个人玩儿了Orz

不知道大家看图有没有注意到...我们的衣服都有点像对不对www
哎你说啥?没看见我?……那是因为劳资是阿卡林!!!QQQwwwQQQ【捶地...
这不是重点w 重点是没错——!!! 我设计+定做了团服——!!!www

细节图啥的我知道大家都想看↓↓↓

只有我有小皇冠哟咩哈哈哈!!☆
……我会告诉你原本我是想让喵星人缩小放在左胸口么...不小心忘记说了结果就...

不过这样也还好啦...名字大一点大家比较容易看见嗯嗯!! ← 自我安慰ing...

想必大家都对歌单比较感兴趣~ 对不对对不对~

1. ロストワンの号哭(此处我担任节奏吉他+主唱)← 但现阶段还是唱不上去啊!!QAQ
2. U&I(此处我担任贝斯)← 这首歌我们缺键盘啊——快来救场啊——!!w
3. glow(此处我担任节奏吉他+主唱)← 谱子还没背下来...弹唱真的好难啊 _(:з」∠)_
4. ふわふわ時間 tv.ver(此处我担任贝斯)← 虽然之前练过但现在都快忘了...
5. Butter-fly tv.ver(此处我担任节奏吉他)← 这首歌我们缺贝斯啊——快来救场啊——!!w

是时候展现我的隐藏大角虫属性了!!! ← 其实完全没有那种东西【目光死
啊啊啊总觉得演出前会各种担心各种紧张然后上台就完全演砸Q3Q
乐手都没凑齐啊妈蛋——!!!www 大家谱子都没背啊妈蛋——!!!www 没问题么——!!!www
太久没接触贝斯现在抡指都抡不过来怎么破Orz 真心觉得这次能顺利的全部演奏下来就万幸了(╯▽╰)
Butter-fly因为不知道由谁唱所以大家准备一起瞎逼逼www 想想就觉得一定很混乱www

话说回来...这次摆摊的工作证什么的可严格了...
只能个人用而且得和身份证明证件同时验收才能入场...貌似还不能带人入场啥的Orz
尽管如此...这也阻止不了几乎和我没什么交集的人突然找上来莫名其妙的说一堆废话...
如: "漫展准备的如何了" → "你摊位需要人帮忙吗" → "我有俩朋友想实习一下"
再比如: "他们人真的很好" "说到底你就是害羞咯" "...那我去实习行吗"
怎么拒绝都没用!! 直到最后来一句"虽然现在说这些不太好意思但你能带我们进场吗"

你早特么这么说不就完了——?! 我会更早的跟你说NO♂FUCKING♂WAY的——!!

这件事儿是真心气着我了...但除了这个家伙以外竟然还有其他人也这样...
虽然跟漫展没啥关系 _(:з」∠)_ 但从来没和我说过话的同学找我的时候...
竟然一上来就是求我帮她干点事儿...而且是那种她完全可以自己去做的事儿...

或许你们觉得我现在只是装逼才不帮你们但劳资是真心忙好不好——!!

这三天里就已经好几回被床边的玻璃桌角拉伤了...
昨天手背被硬生生的拉出了一条口子但所幸伤口不深所以没出血...

我还以为昨天那样就已经够狼狈了...结果半夜被老师找...
说我之前给她的社会实践题目不好重新写...然后被骂了一通之后实在忍不住被骂哭了Orz
可能是最近不顺心的事情太多了然后又出现了这种操蛋的情况...
找老妈哭诉结果又被老妈骂了 _(:з」∠)_ 好吧!! 我不该出生在这个世界上!!

最后还是自己脑补了一只野生的透明临也安慰自己冷静下来...而且真的奏效了...

透明临也:"ねえ、震えてるよ?先ずは落ち着いて、深呼吸して見て?泣いてる顔はやばいぞw"
然后在透明临也的嘲笑(划掉)引导下心平气和的把自己的想法告诉老师...
结果老师就突然很开心有没有?! 说从来没和我交流过有没有?! 认真听我的话了有没有?!
透明临也笑嘻嘻的摸了摸我的头说"ほ~らw もう大丈夫でしょ?早く寝なさいw"

我说...透明临也你简直就是新时代的男神!!! ...拜托你来到三次元好吗QwQ【喂

但多亏了那顿爆哭...近乎几天没好好睡觉的我总算怒睡到下午两点w

不过最近我的人品还可以再差一点吗?! ……好吧...致郁酱欺负我说我像大妈...

大妈...大妈...大妈...大妈...大妈...大妈...大妈...大妈...大妈...

我不活了——!!!

最后扔张久违的自曝w 这次乖乖的没有挡脸神马的但疲劳相满满抱歉了↓↓↓
photo (3)_副本.jpg

存在感!!! 人品!!! 帝都众参加面基大会啊啊啊!!!

评分

海蓝星暗 + 4 orz
最初的声音 + 3 槽酱.... 摸头
亿千万前奏の猫 + 20 + 4 越来越腻害了……
卩灬天朝河蟹 + 6 我要面基大会实况转播!
阿什莉的蓝伯爵 + 6 摸头QUQ对不起小糟我可以远程预订卡贴么
mianjin + 5 好多卡贴的样子,辛苦辛苦
故障的寂寞 + 4 我就摸摸小槽我不说话
wjwk + 8 不哭~摸头
我被致郁了 + 12 QAQ我才没说你是大妈咧.....
promissed + 2 辛苦。。。想去去不了。。。

515533450 发表于 2013-7-16 01:09:17 显示全部楼层
看完长文我也一命呜呼了
大半夜码字幸苦了
祝幸福 【好像不对

评分

小糟!! + 5 前排福利w

小糟!!
 楼主|
515533450 发表于 2013-7-16 01:09
看完长文我也一命呜呼了
大半夜码字幸苦了
祝幸福 【好像不对

咩哈☆ 我可是码字达人w 一边吐槽一边乐在其中哟哟哟w
看完我写的这么多废话也辛苦了w
Lance 发表于 2013-7-16 01:31:58 显示全部楼层
系统提示:本帖沙发已经搬到了lance様的楼层 【泥垢

嗯 给我30存在我可以考虑删掉我的回复 W  发表于 2013-7-16 02:05

评分

小糟!! + 5 别卖萌www

LKwater 发表于 2013-7-16 02:30:05 显示全部楼层
你是要话唠到啥程度才能写个帖子写这么长啊!!!!快赔我的鼠标滑轮!!!!!!
小糟!!
 楼主|
LKwater 发表于 2013-7-16 02:30
你是要话唠到啥程度才能写个帖子写这么长啊!!!!快赔我的鼠标滑轮!!!!!!

吐槽字数的差评不给前排福利哼唧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
剑风髓之魂 发表于 2013-7-16 04:19:27 显示全部楼层
话说为了明年能顺利去面基,去漫展的衣服咱都买好了,坐等组织,等一年……一年……一年……
LKwater 发表于 2013-7-16 05:17:26 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-7-16 02:59
吐槽字数的差评不给前排福利哼唧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QAQ欺负我

评分

小糟!! + 5 好吧给你补 = 3 =

2474076493 发表于 2013-7-16 05:45:00 显示全部楼层
面基大会啊!!好想去!!!!谁在撸省办一个啊!!!
我只是浮云 发表于 2013-7-16 07:41:05 显示全部楼层
真厉害呢,什么都会