[分享] 自己收集的一些谱子,动漫的居多,轻音的挺多的

[分享] 自己收集的一些谱子,动漫的居多,轻音的挺多的[复制链接]

salad-dressing 发表于 2013-7-16 09:55:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  1501
我觉得应该是物超所值了,本来想压缩在一起但是说文件过大 不是我有意骗钱的。。。。dear那个压缩文件只有贝司音轨,歌有初音的几首和星间飞行还有炉心熔炼啊god knows以及几首动漫的,贝斯手福音 另外一个大多是总谱,里面东西挺多挺乱的。。。不过大体就是轻音,red hot chili peppers的还有scandal的好像。。。其余还有些,比如godknows的总谱,都是gp5打开的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
zxc0380 发表于 2013-7-16 12:22:37 显示全部楼层
即视感...即视感...即视感...即视感...
每次看到这样的标题就满满的即视感》。。
小曾昴 发表于 2013-7-16 13:43:25 显示全部楼层
下不了,先马克,等我骗多两分先

你杯具了...  发表于 2013-7-16 17:24
小曾昴 发表于 2013-7-16 13:43:50 显示全部楼层
现在能下了,呵呵
小曾昴 发表于 2013-7-16 13:45:51 显示全部楼层
为什么还是下不了???
TC2001 发表于 2013-7-16 16:32:40 显示全部楼层
ls的3連發太水貼了吧

lz能否有一個full list供參考
oldjimiwy 发表于 2013-7-17 17:16:39 显示全部楼层
先谢谢了^_^
salad-dressing
 楼主|
TC2001 发表于 2013-7-16 16:32
ls的3連發太水貼了吧

lz能否有一個full list供參考

因为是各个时期收的。。。。各种子目录。。。所以打名单还是。。。。
 楼主|
zxc0380 发表于 2013-7-16 12:22
即视感...即视感...即视感...即视感...
每次看到这样的标题就满满的即视感》。。

因为大家都懒得打名单吧。。。
 楼主|
小曾昴 发表于 2013-7-16 13:45
为什么还是下不了???

积分过五十才能下。。。而且下载的页面不能关,要不还要被买一次。。。神坑!!!!我就被坑过两次!!!一般是买了就没五十积分了然后马上跑去回复几个超过五十才能继续下。。。。
123下一页