英国伦敦(好吧我知道有点远..)求组ACG乐队(吉他贝司键盘提琴)&社团招人w

英国伦敦(好吧我知道有点远..)求组ACG乐队(吉他贝司键盘提琴)&社团招人w[复制链接]

Noah 发表于 2013-7-16 13:01:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  6654

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

LZ腐国首都苦逼留学中….敲了几年的架子鼓,欲在这片遥远的土地上寻找知心的ACG队友+有爱人士

关于乐队:

目前招募—Vocal,Guitar,Bass,Keyboard,Violin

不求演奏技术多NB
有爱+责任心就行

主要以ACG音乐为主,偶尔会改编,自创些曲子

关于社团:

纯粹只是想创造一个英国ACG的交流圈,除了音乐也可以聊游戏,动漫,手办,cosplay,同人或其他什么的

无要求
有爱就行

对乐队感兴趣的朋友可以加我QQ:1413368214
欲加入社团的童鞋可直接加QQ群:328493017

(额,真不知道现音研上究竟有没有海外的同好啊….
KamiSaki 发表于 2013-7-16 13:21:16 显示全部楼层
LZ好厉害楼主不想回来吗,
Noah
 楼主|
KamiSaki 发表于 2013-7-16 13:21
LZ好厉害楼主不想回来吗,

没办法,国内工作难找,特别是我这专业,要饿死的.......!
a764149075 发表于 2013-7-16 14:25:41 显示全部楼层
Noah 发表于 2013-7-16 13:56
没办法,国内工作难找,特别是我这专业,要饿死的.......!

啥专业啊??
浓缩の排骨 发表于 2013-7-16 14:29:20 显示全部楼层
伦敦?不列颠分部还是有几个巨巨的。
蓝一 发表于 2013-7-16 14:42:25 来自手机 显示全部楼层
这年头小提琴不是灭绝了吗
andy200999 发表于 2013-7-16 17:29:43 显示全部楼层
我的前宗主國哦可惜97年沒去申請BNO護照不然我現在也有居英權了
Noah
 楼主|
a764149075 发表于 2013-7-16 14:25
啥专业啊??

艺术。。。。
Noah
 楼主|
浓缩の排骨 发表于 2013-7-16 14:29
伦敦?不列颠分部还是有几个巨巨的。

啊!红豆泥?!
Noah
 楼主|
蓝一 发表于 2013-7-16 14:42
这年头小提琴不是灭绝了吗

我之前呆的那个乐队的鼓手。。。他就会拉小提琴==|||
12345下一页