广州[歌魂]ACG乐队求野生的贝斯手一名(队长说妹纸优先OTL

广州[歌魂]ACG乐队求野生的贝斯手一名(队长说妹纸优先OTL[复制链接]

ikin 发表于 2013-7-16 19:35:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3882

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队有N名主唱,两把吉他,一个鼓手和键盘手,虽然有贝斯手不过是新人且很懒很懒很懒所以来求贝斯手了OTL
本乐队还是个发展中的乐队,目前直排了灌篮高手的《直到世界尽头》和数码暴龙《butterfly》(TV size),(不会以上两首没关系只要你不懒我们会陪你一起练XD
要求十八岁以上,不会忙到毫无排练时间,不需要技术好到爆,只需要有颗热爱音乐,贝斯,乐队的心。有兴趣找我QQ:824077203(加好友时请注明是贝斯手w
乐队有正太有大叔应有尽有妹纸快来(好吧其实汉子贝斯手也行的XD
ikin
 楼主|
其实汉子也完全没问题啊
Nemesis零 发表于 2013-7-17 09:58:25 显示全部楼层
表示我是主音吉他手。。。。对贝斯这货。。。懂一点不懂一点。。。路过看看顺便帮你顶顶吧
HTT-K-ON! 发表于 2013-7-17 19:33:14 显示全部楼层
噢,见到有收贝斯哇~
ikin
 楼主|
HTT-K-ON! 发表于 2013-7-17 19:33
噢,见到有收贝斯哇~

有兴趣吗不要求技术爆表哦T T
qq349643683 发表于 2013-7-19 10:59:56 显示全部楼层
bass路过~~~
ikin
 楼主|
qq349643683 发表于 2013-7-19 10:59  bass路过~~~

是广州的吗求加入
crazy_lock 发表于 2013-7-19 20:39:29 显示全部楼层

等我辞职翻广州呗~
ikin
 楼主|
crazy_lock 发表于 2013-7-19 20:39  等我辞职翻广州呗~

0.0大概什么时候
HTT-K-ON! 发表于 2013-7-20 09:01:28 显示全部楼层
ikin 发表于 2013-7-17 19:39
有兴趣吗不要求技术爆表哦T T

有D兴趣..但系我不在妖都..我系花都..
123下一页