[单人视频] 【夏天OOR才是王道】完全感觉Dreamer Guitar By Hirasawa Ken

[单人视频] 【夏天OOR才是王道】完全感觉Dreamer Guitar By Hirasawa Ken[复制链接]

qq1196754566 发表于 2013-7-16 23:31:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1652

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

视频决定了以后录视频必须燃起来 但是燃起来会出很多错 慢慢来改善和习惯吧 跟我一起 摇起来吧 是超清 只不过 YOUKU还是那么慢 等等吧 两个版本 一个燃 一个静~~~~

评分

蓝一 + 3 sd2啊
promissed + 3 OOR王道!
我不是基佬 + 3 GJ!

qq1196754566
 楼主|
还在超清 转码中~~~~~~~~~
tome 发表于 2013-7-17 00:42:45 显示全部楼层
不错不错,感觉第二个视频更过瘾,话说up还没弹身子就已经燃起来了,sd音色还是一如既往地猛啊
zalakira123 发表于 2013-7-17 00:54:24 显示全部楼层
什么夏天??!!一年四季OOR都是王道啊!!
聽說 发表于 2013-7-17 12:26:14 显示全部楼层
一年四季OOR才是王道
我不是基佬 发表于 2013-7-17 12:34:29 显示全部楼层
选曲大好,曲子燃爆
MikuruBeam 发表于 2013-7-17 13:11:27 显示全部楼层
...两个都挺不错的....
= =不过我有一个问题.....
我一直没看到线在哪里= =....
AlanYi 发表于 2013-7-17 13:43:05 显示全部楼层
永远都是OOR才是王道
promissed 发表于 2013-7-17 14:15:40 显示全部楼层
OOR赛高!!!
尊手 发表于 2013-7-17 23:35:18 显示全部楼层
up主是啥颜色的BW?
12下一页