【KYCS】开业大优惠迎宾 零利润售三把定制琴

【KYCS】开业大优惠迎宾 零利润售三把定制琴[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-7-16 23:55:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  36 浏览:  3182

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
KY CUSTOM SHOP已经正式开业了

为了开业迎宾 推广本CS的琴 特零利润销售三把推广型号

每把琴都是以成本价出给大家 也就是说我当给大家白忙活三把琴 只求推广 不求在这三把琴上有所盈利

第一把琴:日落色st 一整块的alder琴体 日落色 枫木琴颈 乌木指板
个人预定pu使用关子迪的pure vintage 韩产旋钮【wilkinson grover jinho可自行选择】 高质量六点式单摇琴桥【想要别的也可以换】 这把琴价格是2200

第二把琴:银灰色st alder琴体 1pc欧洲白枫琴颈【一体或玫瑰木指板任选】 韩产pu一套【可换】 拉丝护板【可选】 韩产配件
这把琴的价格是1100

第三把琴:vintage黄st 开放漆ash琴体 1pc欧洲白枫琴颈【一体或玫瑰木指板任选】 关子迪pure vintage pu或者清教徒pu 韩产配件
这把琴的价格是1800

以上这三把琴的价格都是按我原定配件来的 具体可以详询 每把琴都只是成本价格 一分钱手工费不要 全当推广

如果想换配件或者pu之类的朋友 直接在上面价格补配件的差价就可以了

工期半个月之内 两周内必定交货

发评测的朋友立刻返利50元 并可以得到本工作室的终身优惠价格

本工作室另承接各种维修翻新 断头修复 换指板换品丝换钢筋 重做漆等各项服务 大家如需可以咨询

企鹅2557052218

大桶神教群180923590

评分

nba31795 + 2 好东西
xiejinghai5 + 30 + 20 彩头!
2474076493 + 4 现音研萝莉控小分队 队长 兼ACG研讨部 部长.
514211814 + 3 好心动啊,好想支持一下,可惜手里没钱~~~~
蓝一 + 2 生意兴隆!
ban41302 + 5 先頂再詳細看~
全息步行 + 3 都是ST啊...
a764149075 + 5 恭喜开张~~祝生意兴隆@@
我被致郁了 + 20 + 8 彩头啥的才不是哦!
515533450 + 5 不得不顶

天弛 发表于 2013-7-16 23:57:32 来自手机 显示全部楼层
二楼,你又调皮了,别跟我抢,另支持kybcs,
ziweipojun 发表于 2013-7-16 23:58:03 显示全部楼层
预祝旗开得胜马到成功
wjwk 发表于 2013-7-16 23:59:56 显示全部楼层
kyb童鞋大张旗鼓了!~!~~~庙众福利啊!想入手工琴的果断上啊!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-17 00:01:17 显示全部楼层

混账我卡一下的工夫沙发板凳地板全没了?不过kyb大的帖还是要顶的
lychnis 发表于 2013-7-17 00:03:12 显示全部楼层
没图会死星人以及宇宙无脑人士发来贺电

为啥又是st
MADMETAL 发表于 2013-7-17 00:04:03 显示全部楼层
高手在民间啊!这个厉害!
kyb4g9551
 楼主|
lychnis 发表于 2013-7-17 00:03
没图会死星人以及宇宙无脑人士发来贺电

为啥又是st

喵蛋的ly tele也有 还不赶紧来一把
我不是天才 发表于 2013-7-17 00:08:49 显示全部楼层
手上正好有闲钱,正想试试定制琴呢
但是新买的吉他已经在路上了,再买琴父亲大人一定会杀了我的
Lance 发表于 2013-7-17 00:35:25 显示全部楼层
为什么大半夜会有这么多司机老 我的前排。。。
1234下一页