咳咳咳喜欢摇滚卡农大大看过来

咳咳咳喜欢摇滚卡农大大看过来[复制链接]

herojerry168 发表于 2013-7-18 10:47:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1833

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
第一次听电基的摇滚卡农就燃的不能自拔啊QvO
然后我发现自己只是一个渣贝斯然后是个更渣的木鸡
然后自己拿贝斯把电基的卡农扒了一些
然后好兴奋的练了好多天有木有!
就在刚才。。。我手贱百度了贝斯摇滚卡农
卧槽尼玛自己扒的顿时觉得是渣渣了有木有啊!!
然后还找不到相关的GTP
被卡农燃一脸血的给跪了
SOLO什么的果然不适合我我还是闷声打底音好了 QvO
dark星空ness 发表于 2013-7-18 11:58:09 显示全部楼层
看过来了……然后你要说啥?【←伪大神
世界最后骑士 发表于 2013-7-18 12:57:46 显示全部楼层
卡农啊~仅供观赏
ML-C 发表于 2013-7-18 13:51:53 显示全部楼层
根音战士·····
坚持下去,迟早会进化的····
TC2001 发表于 2013-7-18 16:08:08 显示全部楼层
多練就行了
有沒有試聽lz的版本提供?

flying 发表于 2013-7-18 16:27:25 显示全部楼层
根音战士撸过。。。为了进化在刷怪练级
范酩魂 发表于 2013-7-18 17:41:40 显示全部楼层
贝司摇滚卡农有两个版本
一个三分钟版 网上的谱就是这个 比较简单 谱应挺好找的
还有五分钟完整版网上视频有两种编曲各有特点
范酩魂 发表于 2013-7-18 18:00:56 显示全部楼层
如果lz有爱的话吧5分钟完全版的摇滚卡农扒一扒给大家分享下
最好扒这个版本http://v.youku.com/v_show/id_XNTY0OTY1NTA4.html
andy200999 发表于 2013-7-18 18:01:57 显示全部楼层
卡農讓我練個357年就能彈了
wjwk 发表于 2013-7-18 18:42:18 显示全部楼层
转电鸡吧骚年23333333
12下一页