楼主: jiladd

[自曝] 装备爆过了,现在是本人

jiladd
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:33
嘛   看第一张就知道是个新手

噗....老姐说看右手会比较上相。无奈。我其实已经五级了
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:40:06 显示全部楼层
一个月五级   开玩笑    太凶残了
jiladd
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:40
一个月五级   开玩笑    太凶残了

嗯~老师说他开了20年琴行,第一次遇到我这么快的来的
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:45:31 显示全部楼层
不可能
现在弹啥曲子
银八老师 发表于 2013-7-18 22:31:44 显示全部楼层
卧槽 青涩的骚年啊 小心庙里的基佬们
押尾桑 发表于 2013-7-19 00:00:08 显示全部楼层

RE: 装备爆过了,现在是本人

jiladd 发表于 2013-7-18 21:32
已经学了一个月。学到张亮的《无题》

是弹唱?
怎么说呢,你那样的变调夹我之前用过。。力度不大 很容易失去弹性。。要是弹时间长的话你也不可能再用那种变调夹。。我要说的就是这样。。虚心点。。1个月我看来相当于0
jiladd
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:45
不可能
现在弹啥曲子

现在在练陈亮的《无题》啊....《无题》会了之后貌似就是《奇迹的山》和《风之国度》什么的。一些ACG的曲子也有带着练,不过还不到能够上台表演的程度
押尾桑 发表于 2013-7-19 13:16:19 显示全部楼层
jiladd 发表于 2013-7-19 12:55
现在在练陈亮的《无题》啊....《无题》会了之后貌似就是《奇迹的山》和《风之国度》什么的。一些ACG的曲子 ...

笑而不语
klasda 发表于 2013-7-19 19:28:54 显示全部楼层
jiladd 发表于 2013-7-18 19:20
刚满16周岁的说~风华正茂!

好小哦~   
NUMB 发表于 2013-7-20 09:00:04 显示全部楼层
楼主小肩膀好销魂~