自曝下自家女儿们

自曝下自家女儿们[复制链接]

日青 发表于 2011-8-23 21:53:32 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  8192

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

= =照片照太大了=。=具体照可能看不到呢。。合照顶上=。= IMAG0110.jpg IMAG0138.jpg IMAG0136.jpg IMAG0126.jpg IMAG0125.jpg IMAG0120.jpg IMAG0119.jpg IMAG0118.jpg IMAG0117.jpg IMAG0114.jpg IMAG0135.jpg

评分

Saki7 + 15 + 4 很久没看到键盘了!快上点作品

日青
 楼主|
= =作为新人无法看到自己的帖子的附件究竟有没搞好表示压力很大
真空の眼 发表于 2011-8-23 21:56:00 显示全部楼层
卧槽。。。好多女儿。。还有双胞胎。。。生活一定很美满
日青
 楼主|
其实还有的。。只是都是1M左右的具体图啦~~~上面一台是ROLAND FP7F 下面一台是CASIO130 旁边的珠江能看到么我看不到附件不知道了=。=。。。我看下会不会把图片转小一点点放具体的FP7F的大图吧   等键盘中国能上了我附带把琴的数据也打上  ~~ V ~~手感很赞的买的时候市价2W的琴
日青
 楼主|
其实说实在我买了琴各种不会用很纠结。。。。。=。=图片补完了。大部分接近1M的图片。。。请诸位耐心
420321611 发表于 2011-8-23 22:52:39 显示全部楼层
   新手表示 看不到附件 同样压力
Q成X渣诚 发表于 2011-8-23 23:16:58 显示全部楼层

小晴晴乃也来了啊= =,乃来晒乃的FP7么....乃这土豪》。。开学还得去曾听HD650
平泽唯fish 发表于 2011-8-23 23:19:24 显示全部楼层
楼主干嘛不买台合成器阿·······那样的话演奏类型可以丰富好多哦····
Q成X渣诚 发表于 2011-8-23 23:22:38 显示全部楼层
回复 平泽唯fish 的帖子

表示LZ肯定正在考虑= =LZ土豪无误
氷の翎 发表于 2011-8-23 23:48:01 显示全部楼层
{:7_395:}双生姐妹
12345下一页