今天写歌发了歌词上微薄结果被吐槽吐的想哭了....

今天写歌发了歌词上微薄结果被吐槽吐的想哭了....[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-7-18 21:41:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1524

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本来写歌 然后发了句歌词上微薄结果被众人吐槽 ....    歌词是这样的   爱上一位公主  但我的手上只有吉他 ....  本来很文艺感人的一句歌词 我的同学朋友们却吐槽  你手上拿的是贝斯吧/贝斯+1什么的   最让我心痛的一句话   你拿的是贝斯别吹牛拿吉他了 不认识的还以为你是吉他手呢  别骗人了赶快把歌词给改了.....    爱上一位公主  可我的手上只有贝斯......难怪我泡不到公主!

评分

亿千万前奏の猫 + 3 改成贝斯的话……一下就像是黑了233

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
改成贝斯会不会更加的让这首歌有伤感效果呢  让人会有一种 可怜的骚年的赶脚
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:44:36 显示全部楼层
贝斯咋了  人长得帅就能有妹子   比如说我 (个屋恩!
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:44
贝斯咋了  人长得帅就能有妹子   比如说我 (个屋恩!

你弹贝斯吗
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:51:10 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-7-18 21:48
你弹贝斯吗

贝斯咋了
藤谷健 发表于 2013-7-18 21:52:56 显示全部楼层
,告诉他们,BASS的全名叫做低音吉他!
押尾桑 发表于 2013-7-18 21:56:45 显示全部楼层
不知道啥是贝斯
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-18 21:52
,告诉他们,BASS的全名叫做低音吉他!

告诉了啊  他们说那就改成 爱上一位公主  可我的手里只有一把低音吉他...........
大曦哥 发表于 2013-7-18 22:16:47 显示全部楼层
贝斯怎么了?贝斯也是神器!!!他们还不会玩贝斯呢!!
【无视掉被划句子~~~~~
515533450 发表于 2013-7-18 22:19:55 显示全部楼层
你现在知道当水管工的优势了么?
123下一页