大家为我点根蜡烛嘛

大家为我点根蜡烛嘛[复制链接]

LKwater 发表于 2013-7-19 00:19:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1667

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

事情是这样的,首先,我是5月27号的时候将我的护照寄给加拿大政府的,寄出去之后就想着,嘛,顶多不就一个多月就可以拿到护照和崭新的VISA了嘛

然后洒家就一直等,6月25号考完final的时候妹子后告诉我CIC他妈比罢工了

这就是我当时的表情

喂喂喂这不对啊!!!!!加拿大罢工可是要取得正是合法权的啊!!!!!!!!

当我还在想本地的CIC会不会顺手交给米国那边帮我代办的时候妹子有来了一句话是全球性的哦~

去你妈了个B

在这起间多亏有三世大土(ji)豪(lao)陪着我聊天,不然的话我就要闷死了,三世

BUT 事情那个还没完

前天护照给我寄回来了,然后我的表情是这样的

可是打开一看,诶?尼玛的怎么我的VISA还是2012年的?

然后发现里面还带着一张小纸条

没错!!!!!那群CIC的狗B还真给我寄到米国去了!!!!!!!然后米国那群狗B也在罢工嫌麻烦根本没帮我办理!!!!我怎么寄出去的他们给我怎么寄回来了!!!!!!

卧槽,我他妈这3年的个人所得税都白交了

评分

亿千万前奏の猫 + 3 + 2 其实你只是来晒和三世的基情的吧……
Black`shoes + 5 咦...我怎么给分了

雷火 发表于 2013-7-19 00:32:37 显示全部楼层
……嘛LW君印堂发黑也不是一天两天的事情了的说
LKwater
 楼主|
雷火 发表于 2013-7-19 00:32
……嘛LW君印堂发黑也不是一天两天的事情了的说

从2012黑到2013,黑了一年半了
押尾桑 发表于 2013-7-19 01:13:59 显示全部楼层
你吐你的槽  我睡觉去咯
hahada1314 发表于 2013-7-19 01:31:23 显示全部楼层
虽然不懂,不过是在炫富就对了
Lance 发表于 2013-7-19 01:33:54 显示全部楼层
id是L开头的没一个走运的【←喂!你也是好不好!!
死宅 发表于 2013-7-19 01:39:53 显示全部楼层
不明觉厉and喜闻乐见
LKwater
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-7-19 01:13
你吐你的槽  我睡觉去咯

泥奏凯!!!!!!!!!!
LKwater
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-7-19 01:31
虽然不懂,不过是在炫富就对了

哪里炫富了啊擦
LKwater
 楼主|
Lance 发表于 2013-7-19 01:33
id是L开头的没一个走运的【←喂!你也是好不好!!

L字开头幸运F
123下一页