求介绍贝斯

求介绍贝斯[复制链接]

enjoy_胜仔 发表于 2013-7-19 09:09:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
原先用ibanez的贝斯,挺喜欢它的手感的,不过买的是低端琴,用效果器怎么都出不了想要的效果,求介绍新琴
藤谷健 发表于 2013-7-19 11:23:20 显示全部楼层
毛线= =效果器出不了想要的效果是你自己不会调效果器吧,难不成你换吧琴就自带效果了?
全息步行 发表于 2013-7-19 11:33:12 显示全部楼层
完全不知道楼主在说什么
carlis 发表于 2013-7-19 14:14:06 显示全部楼层
赞一个

可不可以举几个例子(歌曲/视频)说明下您想要得到什么样的效果?

也许首先换一套弦就可以给音色提升不少哦
范酩魂 发表于 2013-7-19 15:26:02 显示全部楼层
效果器不是万能的
要想要好音色必须好琴好音箱
要推荐琴得给个范围啊
多少钱的
什么类的
要直接推荐我推荐日产sadowsky
koila8232682 发表于 2013-7-23 03:25:31 显示全部楼层
如果LZ是說想要聽起來跟CD一樣的話
可能買再好的琴都不會有喜歡的音色
因為他們很多都是有後製還有一堆頭跟效果器堆出來的

我推薦樓主買HD500哈哈
tilozhang 发表于 2013-7-24 20:37:38 显示全部楼层
lz不如具体举举例子自己想要的效果到底啥样的先,这样大家也能帮着出出主意。
leavation 发表于 2013-7-25 00:23:12 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-7-19 11:23
毛线= =效果器出不了想要的效果是你自己不会调效果器吧,难不成你换吧琴就自带效果了?

确实,撸主去琴行做一下卧底,你就能从老师那里学到,怎么用1000的琴(真低端,假高仿)接个效果器管箱,然后弄出来你想要的音色~看撸主如此苦恼,来,我这有一本《调琴圣手》,虽不是贝斯,却也讲授效果器一类~PDF版的~ http://kuai.xunlei.com/d/aqyNAwLzjQC-4GtR62a