新来的后期报个到~

新来的后期报个到~[复制链接]

spdami 发表于 2013-7-19 18:37:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
现在主要是搞现场扩声的,以前弄录音后期。
现在手都快生了。请各位多多指教啦!
软件只是用AU而已,
话筒倒是有一堆……声卡现在是渣2i2+一套ASIO外解码……箱子要蹭别人的……

评分

ban41302 + 3 歡迎~

wjwk 发表于 2013-7-19 18:41:57 显示全部楼层
先勾搭一下~
spdami
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-19 18:41
先勾搭一下~

马上朋友的128ch Protools棚子盖好了去蹭蹭!哈哈!
wjwk 发表于 2013-7-19 19:11:20 显示全部楼层
spdami 发表于 2013-7-19 19:00
马上朋友的128ch Protools棚子盖好了去蹭蹭!哈哈!

不明觉厉啊亲~专注音频么?不考虑研究视频后期?
藤谷健 发表于 2013-7-19 20:02:59 显示全部楼层
求勾搭,话说后期君你喜欢金属么!~
spdami
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-19 20:02
求勾搭,话说后期君你喜欢金属么!~

一般吧……除了一般ACG,英伦和民谣比较喜欢
spdami
 楼主|
wjwk 发表于 2013-7-19 19:11
不明觉厉啊亲~专注音频么?不考虑研究视频后期?

也会,不过很少做啊……
野生菌 发表于 2013-7-19 21:51:37 显示全部楼层
为毛你那么有魅力。。。。。。。。。。。
青龙圣者 发表于 2013-7-19 22:38:21 显示全部楼层
都是硬件党= =有棚子支援啊= =
spdami
 楼主|
青龙圣者 发表于 2013-7-19 22:38
都是硬件党= =有棚子支援啊= =

扩声硬件我有一仓库……
12下一页