SI网络公会组建乐队网络合奏,需要懂AE后期制作人员协助

SI网络公会组建乐队网络合奏,需要懂AE后期制作人员协助[复制链接]

Teckeri 发表于 2013-7-19 23:47:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
SI公会组建网络合奏乐队,现急缺 视频后期 一名,希望各位 后期 能协助我们制作视频!因为在平时出视频啥的都需要一个小DEMO片头,以前一直用会声会影,直到需要AE了才后悔莫及= =
希望有大神能够协助我们进行视频后期方面的工作,同时希望能够和各位懂AE的大神学习一些皮毛,谢谢!

联系人:星野特克
QQ:492663679
515533450 发表于 2013-7-20 00:26:11 显示全部楼层
我也是会声会影 高端活干不来= =
道和 发表于 2013-7-20 11:48:45 显示全部楼层
前来给星野顶贴
氷の翎 发表于 2013-7-20 13:15:34 显示全部楼层
不觉明厉。我也不会。。
蓝一 发表于 2013-7-20 17:44:01 显示全部楼层
AE太高端,玩不来
死宅 发表于 2013-7-20 18:14:54 显示全部楼层
AE也就会一点点~~也就是能改改模板里面的字~~~自己看视频都能学会的...所以我是来围观的
Teckeri
 楼主|
自己学会了。也不是非常难,只是学习的路程还很长,要学的很多,看来还是靠自己比较好啊。

蓝一 发表于 2013-7-24 08:19:50 显示全部楼层
Teckeri 发表于 2013-7-23 16:34
自己学会了。也不是非常难,只是学习的路程还很长,要学的很多,看来还是靠自己比较好啊。

套模版的话是可以速成,但是局限性 非常大