楼主: 藤谷健

突破天际的音乐向GAL!

GuitSTar 发表于 2013-7-20 21:10:11 显示全部楼层
谁能告诉我为毛我会热血
藤谷健
 楼主|
GuitSTar 发表于 2013-7-20 21:10
谁能告诉我为毛我会热血

因为你是绅士!
hahada1314 发表于 2013-7-20 21:18:28 显示全部楼层
stwiss 发表于 2013-7-20 16:07
嘛...你要就冲着H才玩的话(软房子社欢迎你!)...
当我没说吧...
除了拔作...我一般到H都是C过去的... ...

大婶,你的签名暴露了
完美の风暴 发表于 2013-7-20 22:09:42 显示全部楼层
话说健蜀黍也撸尴尬么吗??    握爪
四拨摇 发表于 2013-7-21 01:40:36 显示全部楼层
d837830552 发表于 2013-7-20 19:12
第一把的名称

BODY :        Alder
NECK :        Hard Maple 3P
FINGERBOARD :        Ebony, 24frets
INLAY :        MOP Dot
SCALE :        648mm(Long)
NUT :        Lock Nut (42mm/R2)
JOINT :        Neck-thru-body
TUNER :        GOTOH SG360-07
BRIDGE :        Floyd Rose
PICKUPS :        (Neck) Seymour Duncan SHR-1n
(Bridge) Seymour Duncan TB-5
CONTROL :        Master Volume, Master Tone(w/Coil Sprit Switch)
Mini Toggle PU Selector
COLOR :        Black with Silver Frake Fire
PRICE :        650,000yen (Include TAX)

琴的资料。
注意看价格。

貌似这琴还得直接找他们预订。。。。。。

有这钱不如买FRX或者hizaki了。谁买它这个。。。。。。
hizaki
frx_lqmsil.jpg FRX liquid silver

四拨摇 发表于 2013-7-21 01:46:41 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-7-20 17:53
我会说是这妹子弹弹吉他然后就杀杀怪吗!
ESP的琴本来就很多奇葩呗,加上这是漫画的神还原

明明人家抱着的都是ESP。
作者画的都是神马forest系还有bottom line的shape(说白了就是HORIZON3)。
每次画都是带商标的。
刚好ESP脑抽了一下就合作去出了个纪念款。

我敢赌如果G找轻音玩这种绝逼比ESP猛爆多了。只不过G不屑而已。
d837830552 发表于 2013-7-21 11:47:49 显示全部楼层
...谢了,觉得这把很霸气!
聽說 发表于 2013-7-21 12:55:15 显示全部楼层
貌似不错
Ray君 发表于 2013-7-22 13:21:57 显示全部楼层
歌曲不错
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 14:53:11 显示全部楼层
日本真能搞,二维向三维转化这得迷得多少宅去败银子啊。不过还是第一把异形和我口味,第二把SG还是杀气不够啊。壮哉我大异形琴!健叔你那个搞基合奏我他妹的回复不了!话说我也格子控,我是绿格子?弹的不错,就是视角太窄了吧!BASS那么长尼玛左手都在屏幕外了,就看你右手撸个不停!左手自行脑补了!下次在拍这种建议屏幕分上下两半,视角开阔!我最近也录了视频,不过画质太渣,有空去给踩踩加加分什么的!