【Progressive House】New Call【Freedownload】【电子小清新】

【Progressive House】New Call【Freedownload】【电子小清新】[复制链接]

miku的戈尧 发表于 2013-7-21 14:42:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  3056

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哈哈哈哈w
现音研的老大爷们俺又回来玩了QUQ
不过心情极度的差w((嘛……也只能这么形容了吧
因为俺归哈哈哈啊哈哈哈
诶呦……OJL现在没有用的在这里吐槽吐槽顺便放放新作啦w
真的小清新w
才不会是什么重口失恋曲((不对。
有图有真相哟QUQ
Music:Utae
Mix:Utae
story:
问:你的世界是什么颜色的?答:不知道…问:曾今有颜色么? 答:… 问:现在你所看到的是什么颜色?答:红色…问:那是新的名字么?答:…

5sing连接↓
http://yc.5sing.com/1936522.html
soundcloud连接↓
https://soundcloud.com/utae-1/new-call-free-download
PS:谢谢大家欣丧QUQ窝继续哈哈哈哈哈啊哈勒
515533450 发表于 2013-7-21 15:08:17 显示全部楼层
小故事不明觉历啊
匿名君 发表于 2013-7-21 16:42:58 显示全部楼层
问:你的世界是什么颜色的?
答:屎黄色!
问:曾经有颜色么?
答:都说是屎黄色啦!
问:现在你所看到的是什么颜色?
答:月X的颜色
问:那是新的名字么?
答:没错,广东商学院改名了

以上无恶意,曲子很好听
闇のFall 发表于 2013-7-21 17:44:17 显示全部楼层
我就看看...= =
jiladd 发表于 2013-7-21 18:31:51 显示全部楼层
楼主头象和5sing头像都是miku,搞得我以为是VOCAL曲。被骗了.....
弦音ロック 发表于 2013-7-21 18:47:32 显示全部楼层
刚开始有大作既视感
然后就听到吃货的声音瞬间毁了
514211814 发表于 2013-7-21 20:01:34 显示全部楼层
楼主不要掩饰了,摆明了是失恋曲嘛~~~
lersent 发表于 2013-7-21 20:43:25 显示全部楼层
水果用户握爪
hetiy 发表于 2013-7-21 21:11:23 显示全部楼层
嘿嘿.小清新??
miku的戈尧
 楼主|
匿名君 发表于 2013-7-21 16:42
问:你的世界是什么颜色的?
答:屎黄色!
问:曾经有颜色么?

哈哈哈哈!!笑到趴…………QUQ多谢的说w
12下一页