[单人视频] 【进击の小提琴】进击的巨人ED1-美しき残酷な世界 by鬼陌soy

[单人视频] 【进击の小提琴】进击的巨人ED1-美しき残酷な世界 by鬼陌soy[复制链接]

鬼陌soy 发表于 2013-7-21 21:19:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  3404

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

求弹幕求评论求吐槽 AcFun视频地址:http://www.acfun.tv/v/ac743417 首先感谢KO酱的大力友情指导~以往的琴声比较尖锐与伴奏不和谐,这次后期稍微调了一下,应该有所改进吧。另外有人吐槽我为什么总不露脸,如果我是个萌妹露脸还可以增加人气何乐而不为呢,可我只是个抠脚大汉,比起这张挫脸我更希望你们关注我的琴声,哈哈~下期预告:妹控 p.s:有人问为什么不拉OP而要拉ED呢,主要是觉得小提琴声音太单薄尖锐,不适合OP这种燃曲

评分

蓝一 + 2 武汉的顶

Biu酱 发表于 2013-7-21 22:44:20 显示全部楼层
小提琴不错哟
qyc96 发表于 2013-7-22 02:15:37 显示全部楼层
美哭
炽热弹壳 发表于 2013-7-22 08:42:56 显示全部楼层
很棒啊
wjwk 发表于 2013-7-23 20:16:25 显示全部楼层
鬼陌大触触
Kick_Ass 发表于 2013-7-24 02:03:16 显示全部楼层
美爆了!
devil 发表于 2013-7-24 09:46:10 显示全部楼层
巨银真系粘OP ED也完美到爆 nia
精神病患者。 发表于 2013-7-25 10:28:18 显示全部楼层
GJ~少年好手艺~
hetiy 发表于 2013-7-25 15:44:10 显示全部楼层
特带感啊,很棒,顶一个
忆城丶遗迹ミ゛ 发表于 2013-7-25 18:12:30 显示全部楼层
不错啊~
12下一页