[单人视频] 虫奉行OP2 伝心∞アンチェインド BASS COVER

[单人视频] 虫奉行OP2 伝心∞アンチェインド BASS COVER[复制链接]

ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 14:18:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2542

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个是B站的。。。求弹幕。。。
这个是优酷~
声卡:line6 ux2 琴因为是改造前的音色,所以有些发散的。。。原本这个OP是两个人的,但是小拾子放我飞机了(小拾子这个发起人真的大丈夫。。。。)扒谱1天录制1天,快餐作一份。。。渣音色渣技术~谱子请到谱区查找。
下面是2张改造后的照片、、、拾音器换成seymour duncan AJJ-1,琴桥是韩产威尔金森,弦是DR蓝色弦。。。过段时间我录下这把改造的琴。。。
ん雪落丶听风て
 楼主|
拾音器是SEYMOUR DUNCAN AJJ-1,琴桥是韩产威尔金森。。。弦是DR的,电路是主动的。。
515533450 发表于 2013-7-22 16:07:55 显示全部楼层
楼上表示
因为很重要所以要说两遍
MikuruBeam 发表于 2013-7-22 16:15:40 显示全部楼层
.....那个TuT.......还是有一些地方有扒错音的情况....
希望能够改正噢OwO
chenzero1987 发表于 2013-7-22 16:36:04 显示全部楼层
15s到35s要重新扒一下啊少侠
ん雪落丶听风て
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-7-22 16:15
.....那个TuT.......还是有一些地方有扒错音的情况....
希望能够改正噢OwO

嗯嗯。。。
ん雪落丶听风て
 楼主|
chenzero1987 发表于 2013-7-22 16:36
15s到35s要重新扒一下啊少侠

就是那里啊。。我纠结了很久了。。就是找不准。。。
chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:15:59 显示全部楼层
ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:13
就是那里啊。。我纠结了很久了。。就是找不准。。。

你不介意的话可以参考一下我弹的
ん雪落丶听风て
 楼主|
chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:15
你不介意的话可以参考一下我弹的

你这家伙也不共享一下谱子造福大众,还有你的我看不清啊。。
chenzero1987 发表于 2013-7-22 17:24:01 显示全部楼层
ん雪落丶听风て 发表于 2013-7-22 17:17
你这家伙也不共享一下谱子造福大众,还有你的我看不清啊。。

我没有谱子啊
做谱子什么的太麻烦了
那一段我扒的是
G-D#-A#-F
一共2遍第二遍加点花
你试试吧
12下一页