【音乐改变命运】你玩乐器之后,有变得比之前受欢迎吗?

【音乐改变命运】你玩乐器之后,有变得比之前受欢迎吗?[复制链接]

joypunk2 发表于 2013-7-23 16:22:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  205 浏览:  24209
{A4A4845C-4C17-4A47-8356-6C07FF18E6CF}.gif 20130703130821_BYTQT.jpeg 4380_1369996414395966 (1).jpg 4380_1369996420525575.jpg
单选投票, 共有 439 人参与投票
4.78% (21)
26.42% (116)
2.05% (9)
66.74% (293)
您所在的用户组没有投票权限
蓝一 发表于 2013-7-23 16:44:15 显示全部楼层
是有一点变化,觉得自己有个特长了

nba31795 发表于 2013-7-23 16:52:32 显示全部楼层
是有一点变化,觉得自己有个特长了

Gregg_Nigel 发表于 2013-7-23 16:59:25 显示全部楼层
特长了呵呵呵呵呵呵呵呵呵

大曦哥 发表于 2013-7-23 17:32:55 显示全部楼层
正相反,我学了民谣吉他之后,全寝都开始恨我了。。。= =

他们让我严禁晚上9点以后玩吉他。。。。就算想玩,声音不许太大。。

MR.骑士 发表于 2013-7-23 17:51:54 显示全部楼层
腰不痛了 腿不酸了 走起來特別快! 一口氣上五樓 不費勁!!!!!!

最初的声音 发表于 2013-7-23 18:01:14 显示全部楼层
好像没什么变化的说……

xiejinghai5 发表于 2013-7-23 18:19:43 显示全部楼层
说实话,学了琴之后智商高了几倍那是有的

andy200999 发表于 2013-7-23 18:23:49 显示全部楼层
吉他只是我眾多喜好的其中一樣

触手同学 发表于 2013-7-23 18:59:50 显示全部楼层
说实话玩了乐器之后认识了很多朋友,现实的和网上的,还有过几天的面基,如果没有接触乐器的话这些都不会有吧