这里是自我检讨的括号君【土下座

这里是自我检讨的括号君【土下座[复制链接]

括号君 发表于 2013-7-24 08:57:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3441

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
被任命为翻唱区版主之后因为课业繁忙以及(划掉)服务器太卡(划掉)  几乎没有进行管理
在这里和大家说声抱歉,之后会努力尽到版主的责任,每周都腾出一部分时间来管理帖子QuQ  
也希望大家能多多发帖,观音庙能香火旺盛>u<

评分

我被致郁了 + 10 + 4 加油w
ML-C + 5 小透明在此膜拜括号大大
Saki7 + 1 + 5 + 5 加油~
亿千万前奏の猫 + 3 括号大大快来给我看病(

最初的声音 发表于 2013-7-24 09:22:30 显示全部楼层
括号君你好....  好久不见(压根就没见过吧)
亿千万前奏の猫 发表于 2013-7-24 09:57:12 显示全部楼层
觉得现在的括号已经成为不能直视的大大了
加油
括号君
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-7-24 09:57
觉得现在的括号已经成为不能直视的大大了
加油

QQQAQ猫酱不要这样!
亿千万前奏の猫 发表于 2013-7-24 10:06:35 显示全部楼层
括号君 发表于 2013-7-24 09:57
QQQAQ猫酱不要这样!

我别无他求,只希望有一天能去给括号大大当病人,别把我治死就好
klasda 发表于 2013-7-24 10:12:11 显示全部楼层
抱抱的说~
话说土下座是?

土下座简单来说就是下跪磕头认错的动作?  发表于 2013-7-24 10:48
515533450 发表于 2013-7-24 10:26:48 显示全部楼层
放心啦
不会有人怪你的
反正翻唱区本来就很冷【划掉
Lance 发表于 2013-7-24 10:34:13 显示全部楼层
括号君!能给我签个名么!【泥垢

好久不见QWQ  发表于 2013-7-24 10:41
550332001 发表于 2013-7-24 10:41:46 显示全部楼层
括号大大求签名QWQ   【队形
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-24 10:45:06 显示全部楼层
括号大大求 yoooo~QWQ   【队形  【←好像哪里不对?
123下一页