【周年菊】細數我們度過的那些時光

【周年菊】細數我們度過的那些時光[复制链接]

ban41302 发表于 2013-7-25 16:22:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  2448

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摁,這裡是菊花~
我入庙也快要一周年了

在這一年內,我遊走於各大版區,尋找我的真愛

走過吉他,鍵盤,後期,翻唱,繪畫
一直都沒有靜下來,好好認真做些什麼,只是摸摸索索
不過現在,我決定堅持我的電琴夢,堅持撸我的吉他~
(看到這哩,你們會發現跟很多最近的離別帖是不是不一樣啊??? )

摁,該來辦正事了,這個帖子,主要是來感謝那些,將我扶上正路,走向光明的導師們,那我們開始吧!!!

首先,是SAKI大人~@Saki7
沒有您的观音庙,我也不會真正的入音樂宅,也不會發現這麼多音樂的樂趣,非常感謝您的創建

第二,是那些帶我認識這個庙的大人們~
@wjwk   @klasda @卩灬天朝河蟹 @andy200999 @Lance @大曦哥 @最初的声音 @我被致郁了
感謝有你們『龐大的回覆資訊』讓我迅速的融進了這個庙~

第三,是吾大HOH團員們~
@a764149075 @玉德君 @點點君 @phoenix1997321
感謝你們的幫助,雖然還沒有任何的視頻或是演出....但就快了!請大家繼續加油吧!  

第四,是我第一個加入的社團,壕萌!~@三世の激奏
跟你們這群土豪生活在一片天空下....真是對不起阿....不過讓我學習到很多從未聽說過的豪物.....

第五,是我加入的第二個社團,現音蘿莉控小分隊!~@515533450
隊長!最近怎麼都木有福利帖!!!能跟你們這群大紳士認識真的是太好了!!

第六,是我加入的第三個社團,大桶神教!!~@kyb4g9551 @ziweipojun
這真的是一個...大觸手匯集的教會....自己在裡面都會覺得我像個渣渣.....祝KYCS能名揚海外,生意興隆!~感謝桶爺的照顧!

第七,是我剛加入的一個社團,現音METAL同好會!!~@藤谷健  @四拨摇  
我只是個輕度的METAL愛好者,但我身在群中,也體驗到了許多之前沒有衝擊感,感謝健叔的邀請
另外!四叔,您要離開我們了,我在這給您送行,希望您在海外也能繼續拓展METAL博大精深的內涵!

第八,是觀音庙的後期軍團!,@青龙圣者 @剑风髓之魂 @野生菌
感謝你們,沒有你們,我就學不會內錄跟一些製作了....更不用說處理自己的翻唱了......

第九,是繪畫版的各位大觸手們!!~@Key_XJ @dude4125
感謝個位大觸手,指導我的畫作,雖然我現在不怎麼動筆了....不過在閒暇之餘,我還是想去學校宅刊投個稿~

還有很多的庙友們沒有@到,不要傷心....
雖然我沒@到你們,不代表我不重視你們....(是@這個動作好麻煩...特別沒加好友的....)
一年前在這個南風吹拂的豔陽之天下,我能夠遇到你們真的很開心
雖然我很腦殘(我說真的),有時候常問些沒頭沒尾的問題
但你們還是回了帖,還是替我解了答
我真心的很感謝你們
沒有你們
我沒有今天

在2013的下半年
我即將讓我的夢起飛
你們呢?
要不要跟我一起來?
讓自己翱翔於未來的淨穹之上

菊花/2013/7/25~衷心祝福每個人,萬事如意,一帆風順

最後是GUMI!感謝妳讓我找到真愛!!!

评分

玉德君 + 4 為啥我感覺妳這是畢業致詞呀!!!這是鬧哪樣讓.
Key_XJ + 5 Fight!
三世の激奏 + 10 + 8 =w=!
野生菌 + 1 被提到了
Lance + 5 yoooooooo~~~~~
mianjin + 5 ~~~~~
ML-C + 5 忘记评分了·········
andy200999 + 5 Yooooooo~
大曦哥 + 5 妥妥的~~~
剑风髓之魂 + 2 我也算是后期党了好开心23333

ML-C 发表于 2013-7-25 16:29:54 显示全部楼层
可耻的抢沙发············
嘛,确定目标就好

评分

ban41302 + 1 前十給糖~

四拨摇 发表于 2013-7-25 16:30:36 显示全部楼层
手贱来一发。谁叫你在Q群内发,害我手贱。

其实我是准备去打劫三世的,别到处宣扬啊。

评分

ban41302 + 1 餞行糖!

最初的声音 发表于 2013-7-25 16:35:03 显示全部楼层
菊酱……   话说能碰到这些个基友真是太好了……  我相信我们的梦想也会起飞的……

评分

ban41302 + 1 基友糖!

最初的声音 发表于 2013-7-25 16:37:05 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-7-25 16:30
手贱来一发。谁叫你在Q群内发,害我手贱。

其实我是准备去打劫三世的,别到处宣扬啊。

四爷你不是隐退了吗……?
515533450 发表于 2013-7-25 16:50:23 显示全部楼层

早就看到你在打草稿了
码了好多字呢!
团长在此 为你后援哦~~~

评分

ban41302 + 1 團長糖!

ziweipojun 发表于 2013-7-25 16:56:04 显示全部楼层
啥?@四拨摇 要走了?
橘子你要加油啊~www

评分

ban41302 + 1 桶神糖!

Molotov 发表于 2013-7-25 16:57:04 显示全部楼层
诶?你@ 到的我大都认识耶
a764149075 发表于 2013-7-25 16:57:54 显示全部楼层
来  ╭(╯3╰)╮一个
ban41302
 楼主|
Molotov 发表于 2013-7-25 16:57
诶?你@ 到的我大都认识耶

證明了lz的節操應該快丟完了.....(明天補分~)