【ウルサイ!】AMF2.0 live 乐队上半部分(garc录制)

【ウルサイ!】AMF2.0 live 乐队上半部分(garc录制)[复制链接]

全息步行 发表于 2013-7-26 13:39:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

...主办方的官方视频还没有出来,现在暂时先发 @garc  君及不知名野生君个人拍摄的视频, 相机录制,质量比较低是一定的。

嘛,首先是《PRAY》:
V  :blue mary
LG:@kk402576872
RG:@☆小夜★
B   :@mocl33
D  :@亚麻小球

然后是  《ツキアカリのミチシルベ》:
V  :blue mary
LG:@萌大奶
RG:@☆小夜★
B   :@全息步行
D  :@亚麻小球

这歌到结尾,白色omen-6的4弦断了...

《Oatht Sign》:
V  :阿布 &  小F
LG:@萌大奶
RG:@全息步行
B   :@LUKA.LUKA
K   :@亚麻小球
D  :蔺
视角1:

视角2:
这首歌的开头  白色omen-6的5弦也跟着断了..............整首歌就剩4根弦弹...

剩下的几首以后更新...

评分

xiejinghai5 + 10 + 5 GJ!
天然卷アホウ + 4 路过一个回家看看
☆小夜★ + 4 黑出翔了啊!

藤谷健 发表于 2013-7-26 15:50:04 显示全部楼层
连断2根弦。。。。这情况我貌似去年在魔都面基的时候也听过23333
亚麻小球 发表于 2013-7-26 16:05:43 显示全部楼层
全勤的窝来报道一下=。=
☆小夜★ 发表于 2013-7-26 16:38:25 显示全部楼层
黑出翔了啊- -!捂脸,我不是吉他不是吉他不是吉他!
☆小夜★ 发表于 2013-7-26 16:39:06 显示全部楼层
偶擦勒,被诅咒的吉他啊,擦,断一根就算了,尼玛还来= =!
☆小夜★ 发表于 2013-7-26 16:53:59 显示全部楼层
纠正下,是ROSE的结尾就断了不是月光的结尾啊~!
天国の亡魂 发表于 2013-7-26 17:29:48 显示全部楼层
有乐队真好的说~~~
亚麻小球 发表于 2013-7-26 22:24:49 显示全部楼层
☆小夜★ 发表于 2013-7-26 16:38
黑出翔了啊- -!捂脸,我不是吉他不是吉他不是吉他!

黑妹你好!
萌大奶 发表于 2013-7-26 22:59:52 显示全部楼层
一年一度的黑历史
全息步行
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-7-26 15:50
连断2根弦。。。。这情况我貌似去年在魔都面基的时候也听过23333

小夜弹断了一根以后给咱弹...咱一开头又断一根...........
12下一页