[单曲分享] 有些国漫也是很好的 中文的国漫op

[单曲分享] 有些国漫也是很好的 中文的国漫op[复制链接]

风音日和 发表于 2013-7-27 17:14:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  12629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

处女帖

一直我都没有藐视过国漫,喜羊羊什么的全都没看过  葫芦娃 黑猫警长 西游记什么的是不错的。中国的声优有一些也不错,我还清楚地记得美国电影全球之战的中文配音中妹妹配音很不错的,她一直喊哥哥,别去危险的时候我湿了..

我不是技术宅也不是大神,所以这里分享两条国漫的op  一条是弹珠传说  这个很有日漫的风格 画风很好 我小时候看过 记得op很不错
歌词比较中二小孩向,曲风不错  

赛尔号第二季的op 这个不是刚才看电视看来的..... 国漫的op好像都没有完全版 日本人就发行专辑 我们动漫产业链没有那么发达。

我觉得大家听日文听得很多听一听中文的挺好,50年内动漫的op会都是中文的了
carlis 发表于 2013-7-27 17:49:04 显示全部楼层
主要是产业不被重视,经费跟不上……听这可怜的廉价midi音质混音,再好的歌也给糟蹋了……
风音日和
 楼主|
carlis 发表于 2013-7-27 17:49
主要是产业不被重视,经费跟不上……听这可怜的廉价midi音质混音,再好的歌也给糟蹋了……

日本人产权保护很严的吧,动漫卖很多钱,他们电视台买版权要很多钱,网上好像看不了,所以他们把深夜动画都录下来,卖CD,卖手表,卖手办,卖专辑,卖漫画,卖小说,当然很多钱了,中国社会主义动漫不赚钱..
carlis 发表于 2013-7-27 18:19:14 显示全部楼层
风音日和 发表于 2013-7-27 18:06
日本人产权保护很严的吧,动漫卖很多钱,他们电视台买版权要很多钱,网上好像看不了,所以他们把深夜动画 ...

最初的声音 发表于 2013-7-27 18:27:30 显示全部楼层
没有喜羊羊真是太好了……
藤谷健 发表于 2013-7-27 18:45:04 显示全部楼层
我听这音质只能呵呵呵呵了。。。。。。。
表示不对国漫抱太大希望。。。。。。。。。。。
andy200999 发表于 2013-7-27 19:06:04 显示全部楼层
很好?品味也太差了吧...
中二是一种病 发表于 2013-7-27 19:42:53 显示全部楼层
弹珠的画风确实不错,但是歌感觉不太好听,而且CCAV少儿亮了。。。赛尔号的话歌很好听。。。
BASS汁 发表于 2013-7-27 19:51:24 显示全部楼层
赛尔号歌好听,不过内容就显得太无语了
真·葱绿歌姬 发表于 2013-7-27 19:55:51 显示全部楼层
不要让我再藐视国漫了,OP完全不好听,并且歌词也很肤浅...

室全同意  发表于 2013-7-27 21:24
12345下一页