【渣作】怒做3D录音室 ..

【渣作】怒做3D录音室 ..[复制链接]

自由的老翔 发表于 2013-7-28 04:07:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1785

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚做好这堆让我差点呕吐的3D 。。
学校指定的任务,需要3D模型的图... 小组中因为我是那个最怕做文件写字的类型了,结果3D模型我负责,其他组员负责文件
然后彻底被坑了
上几个成品渣图,请轻喷

控制室

控制室

控制室

控制室

录音室

录音室

混音室

混音室

做了我貌似2星期 。。 诶为啥这么渣的东西还做2星期?因为我是从0开始啊!
从下载软件到开始了解界面再背快捷键才开始做啊!
而且这是3D初学者最入门的软件,入门你妹啊这比PS还猥琐啊!
从一个四方形的箱子开始慢慢的慢慢的研究 。。。
到看组员的蓝图开始建立墙壁,然后分房间开始研究物品的细节制作,上色,相机角度调整,灯光位置。。。
中途我就觉得反胃,决心偷懒了
然后明天(不对,应该是早上9点 )截止日期,从下午睡醒就血拼到现在了 。。(现在4点凌晨
PS: 3D神人都是触手 , 没用快捷键会死人的。。。还是英雄联盟的QWERDF最好了 orz
        请容我向3D学生献上最高的敬意,然后我发誓这辈子不再碰3D。。
剑风髓之魂 发表于 2013-7-28 06:55:27 显示全部楼层
让我想起做模拟时候用的混音室了==
最初的声音 发表于 2013-7-28 07:00:25 显示全部楼层
看起来好复杂的样子……   
吾渣就能做点mmd
蓝一 发表于 2013-7-28 08:09:36 显示全部楼层
这个隔音板要扎死人啊
a764149075 发表于 2013-7-28 09:58:48 显示全部楼层
扎死人的隔音板~~
andy200999 发表于 2013-7-28 10:00:36 显示全部楼层
好像很痛的房間...
天国の亡魂 发表于 2013-7-28 10:23:09 显示全部楼层
看上去好痛的说~~
Alvin 发表于 2013-7-28 11:05:09 显示全部楼层
表示只会用cad的路过。。
自由的老翔
 楼主|
图里的是Blender .. 传闻中社会初学者的3D软件

隔音板意外的舒服噢,在录音室靠着睡着了好几次(而且安静
stwiss 发表于 2013-7-28 12:52:18 显示全部楼层
好吧 虽然我不清楚你这方案具体要求...我是做景观规划的...但是,容我吐下槽

少年你为何不用cad做平面?
少年你为何不用Sketch Up建模?
少年你为何不用Lumion做材质和渲染?
那不比这来的效率高哦...

其实 我只会3Dmax 而且也是渣渣...
12下一页