【现音研全国聚会】南宁站

ML-C 发表于 2013-7-29 17:24:29 显示全部楼层
来晚了··········
存在没了,有空补上·····

GJ~~  发表于 2013-7-29 18:32
CZ水星 发表于 2013-7-29 17:27:51 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-29 15:12
我们连牌子都有呢!!也不懂怎么回事就是了QUQ

-w-....233....可能人家那边也有朋友在吧,下次跟你们去玩吧...我先把琴弄好,在凉一天,保证强度,然后我就上颤音系统了...希望这次不要悲剧了
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
CZ水星 发表于 2013-7-29 17:27
-w-....233....可能人家那边也有朋友在吧,下次跟你们去玩吧...我先把琴弄好,在凉一天,保证强度,然后我就 ...

是的是的(我会说我也是几乎在和朋友玩?!)

明年什么的还可以继续www加油弄琴把233
触手同学 发表于 2013-7-29 19:15:37 显示全部楼层
面基各种槽点满满www不管是马鹿是小黑是卷卷是四爷。。。。不过最让触手作死的是- =梨酱你居然真的是妹子我错了啊啊啊啊啊啊      【嘛其实面基超开心的说

难道你之前觉得我是什么?!  发表于 2013-7-29 23:33
promissed 发表于 2013-7-29 19:17:45 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-29 16:55
必须的 虽然这次活动内容不多 不过还是很开心的www

然后明年可能就转战地下党,都是机油来玩 ...

kuso.........羡慕....
mlknv 发表于 2013-7-29 20:53:43 显示全部楼层
绝望梨!有saber没有我,差评!
氷の翎 发表于 2013-7-29 21:09:44 显示全部楼层
我会说其实我只是想要摘掉口罩的梨汁照片吗。。
あんず杏 发表于 2013-7-29 23:04:55 显示全部楼层
兔子耳朵的那只lo娘超可爱!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
あんず杏 发表于 2013-7-29 23:04
兔子耳朵的那只lo娘超可爱!

还有很多lo娘都没拍233333关键时刻相机总是卡
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-7-29 21:09
我会说其实我只是想要摘掉口罩的梨汁照片吗。。

冰汁想要我私底下给你~