楼主: wenfq95630

[其他] 特殊吉他弦吉他线 喇叭线 电源线对音色的提升对比视频

masirmachen 发表于 2014-1-30 13:46:42 显示全部楼层
我一直觉得我买琴的时候顺便买的科林挺好用的= =
感觉也只是明亮了一点点而已.......
苏菲弹力.玛索 发表于 2014-4-10 16:11:44 显示全部楼层
国外有一个专业测频  音质音色音损屏蔽等等各个环节一张测评图  包含国外各个知名品牌

当然图我找不到了  相当值得信服的数据

好线烂线我也都用过  琴行里卖你的 科林啊 芬达啊 又烂又假   你这视频evidence又太烧

就像箱子一样 大音量下才能听出来音质音色 动态 相应等等 直观物理感受
我们一般自己玩都小破箱子 换30的线 和600的线你 分辨不出来音色提升
但是````````

这个降噪 是十分明显和直观的!!!! 特别是你玩单块矩阵的 发烧线材的音色损失 小的多 声音出来还原的多

什么GL 怪兽 线 都是烂鸡巴玩意 真心的

我只给给大家推荐planet wave  别的不认.谁用谁知道 ! 测名性价比第一的!  当然比那些最常见的线材要贵
些  但是      实际效果堪比六七百发烧级线材
用最少的钱办最好的事儿!

我叫红领巾!
风音日和 发表于 2017-3-27 22:58:36 显示全部楼层
涨见识了....以前只会觉得琴和箱子的问题...
我真的是伙鸡 发表于 2018-5-16 23:57:03 显示全部楼层
道理我都懂,但是我没钱
342956511 发表于 2018-11-9 22:07:44 显示全部楼层
买点好的线比较好
小恶魔wenny 发表于 2019-1-26 18:03:25 显示全部楼层
电源线也会有影响么原装的电源线不行么