[分享] 【继续半夜发谱>_<】GUMI-独我論(Bass)

[分享] 【继续半夜发谱>_<】GUMI-独我論(Bass)[复制链接]

雷火 发表于 2013-7-30 02:28:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1694

早上看见有碰友求这歌的吉他于是……晚上回来就匆忙扒了一下贝司(咳咳)
其实完全是因为觉得这首歌不错所以才努力做出来的,好在反复小节多所以省事的说(要记一大堆谱神马的最讨厌了)。喜欢的碰友就抱走呗。
最近好久没有出没是由于某些私人的事情需要处理了诶嘿嘿……嘛偶也会时不时来庙里转悠的哟。
好久没有这样熬夜做谱子了觉得自己老了的说,熬不动了的
嘛于是晚安民那桑。
-----------------------------------------------------------------------------------------
嘛经过实际演奏发现第四小节应该改成这样会比较好的说

之后的所有类似小节都这么改改的说。下次偶会再好好检查一下才放上来的,抱歉民那桑请放过偶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 8 赞一个!一如既往
藤谷健 + 10 + 2 雷火大大辛苦了~

yunyun 发表于 2013-7-30 10:21:40 显示全部楼层
铃。。。。。!!!!

为啥是铃?
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-7-30 10:21
铃。。。。。!!!!

为啥是铃?

云云大人早安的说...谱区总能见到好多大大呢。
yunyun 发表于 2013-7-30 10:47:32 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-7-30 10:36
云云大人早安的说...谱区总能见到好多大大呢。

铃  该起床了!
猫夜 发表于 2013-7-31 10:44:27 显示全部楼层
特意去听的原曲,好曲子,感谢~
雷火
 楼主|
猫夜 发表于 2013-7-31 10:44
特意去听的原曲,好曲子,感谢~

一听就喜欢上,目前苦练中>_<其实要做调弦的话总觉得好麻烦的T_T
jay2600606 发表于 2013-7-31 18:25:27 显示全部楼层
咳咳,我也去找原曲听听
雷火大大辛苦了!
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-7-31 18:25
咳咳,我也去找原曲听听
雷火大大辛苦了!

呀,jay 大大跪安,原来乃也还在的说...(喂
jay2600606 发表于 2013-7-31 20:09:21 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-7-31 19:46
呀,jay 大大跪安,原来乃也还在的说...(喂

擦!!你绝对以为我消失了吧!!绝对这么想过吧!

评分

雷火 + 1 嘛,乃也没有出现过几次的说~诶嘿嘿

urime 发表于 2013-8-1 08:31:52 显示全部楼层
乐风不喜 作为GUMI厨也要顶下LZ
12下一页